http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/51080.css
http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/49962.css

Нирейн

Объявление

Уважаемые игроки и гости!
Форум официально объявляется закрытым, благодарим всех за игру!

Просветиться здесь. Соблюсти строжайшим образом.


О текущих квестах читаем здесь.

В настоящий момент основная игра ведется в Княжестве Антерос. Совсем недавно взошел на престол новый Великий Князь, и теперь его задача - укрепить свое положение и спасти разваливающуюся на части страну. Северный город Вересса захвачен Проклятыми, над горами то и дело мелькает тень Левиафана - древнего Дракона, подчиняющегося террористам Клинка. К тому же и в самой столице не утихают разногласия среди дворян Княжества. В довершение ко всему, ко двору прибывает посольство Текианы - но с какой целью?


Нужные персонажи

В игру особенно нужны рыцари, дворяне, маги и аристократия Антероса, а также представители посольства Текианы и Проклятые из Красного Клинка. Никогда не будут лишними Охотники - для них работа найдется всегда.

Изучаем, думаем, подбираем образы)


Майр - администратор. Демиург, генератор идей и всевидящее око.


Инриси - администратор. Ответственна за общие вопросы и приемку.


Рия, Жаклин, Зисизохитакиэйка - модераторы. Помощь в ведении квестов и создании контента.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 201 страница 220 из 514

1

В этой теме гости нашего форума могут задать все интересующие их вопросы.

0

201

Инриси написал(а):

А про двух персонажей с одного аккаунта - каких именно вы хотели бы отыграть?

К примеру, человека и оборотня. Двух братьев или сестёр или брата и сестру, у которых один из родителей - чистокровный оборотень.

0

202

Мирумир, у нас, к сожалению, сейчас перебор с оборотнями, и набора новых не ведется. Если без них - особенно без чистокровных - тогда еще можно подумать, но нового оборотня принимать бы не хотелось. Мы информируем об этом в шапке.

0

203

Инриси
Жаль. А можно тогда человека и проклятого человека, в том плане, что его заколдовали и он всю оставшуюся свою жизнь проживёт в облике того зверя, в которого его превратили? Родство между ними оставлю)

0

204

мирумир написал(а):

1. Разрешена ли регистрация двух персонажей в одном аккаунте?

Нет.  У нас так не принято. 

мирумир написал(а):

2. Разрешена ли регистрация животных?
3. Разрешена ли регистрация гибридов?

Нет. Только перечисленные в матчасти расы.

мирумир написал(а):

проклятого человека, в том плане, что его заколдовали и он всю оставшуюся свою жизнь проживёт в облике того зверя, в которого его превратили?

Проклятость - не магия. Невозможно превратить в зверя - наши маги такого элементарно не умеют. Проклятость  - это физическое уродство, возникающее в процессе мутаций, которое может добавить звериные черты, типа хвоста, шерсти по всему телу или чего-либо иного. А может и нет. Не обязательно.

0

205

Приветствую! Очень хорошая ролевая, подумываю о том чтобы опять зависнуть на фрпг после более полугода перерыва :)
Нравится концепт предателя Инвара, но напрягает именно его предательство. Еще буду думать о выборе персонажа.
Кстати, а почему степняками правят именно ярлы и конунги, т.е. чисто скандинавские титулы?)

0

206

Armored Saint написал(а):

Нравится концепт предателя Инвара, но напрягает именно его предательство.

Не всем нравятся реформы. Народ привык жить по старинке. Да и терпеть все капризы заносчивого подростка сложновато. Ингвар вполне может считать, что справится с управлением страной намного лучше.

Armored Saint написал(а):

Кстати, а почему степняками правят именно ярлы и конунги, т.е. чисто скандинавские титулы?)

Предполагалось, что до того, когда единой материк развалился, и острова поднялись в небо, Отринт был вполне "страной викингов", но после катаклизма климат изменился, постоянные войны с соседями загнали народ в степи, и от викингов остались разве что названия и дикие нравы. Пришлось приспосабливаться. Вот если построим воздушный флот, будут вполне викинги снова. "Летающие", правда.  8-)

0

207

А где можно прочитать о реформах которые хочет делать конунг?

0

208

Есть немного в анкете Дарвиара:

Дарвиар эр Тиан написал(а):

Перво-наперво новый Конунг решил создать флот, которого отродясь в Отринте не бывало (несколько захудалых драккаров, едва держащихся в воздухе, и торговые кнорры в расчет не шли). Вторым пунктом стояло укрепить границы с Антеросом и Сентейном, для чего требовалось построить ряд фортов и крепостей, что тоже казалось нереальным с финансовой точки зрения. Третьим пунктом Дарвиар хотел открыть в столице магическую академию, которой в стране тоже не существовало – учились магии кустарно, по домам.
Кроме трех крупных пунктов  было и множество мелких, и финансировать все эти нововведения планировалось из карманов знати всего государства. Недовольство ярлов нового конунга не волновало: его личная гвардия получила хорошую добавку в оплате и  ряд привилегий, освобождающих пожизненно от части налогов, поэтому готова была за нового хозяина и в огонь, и в воду, чем собственно Дарвиар и пользовался.
Большую роль сыграла в судьбе Отринта и дружба нового правителя с Наместником Текианы. Теперь в голове юного Конунга прочно засела мысль сделать свой край таким же прогрессивным и продвинутым, как и Край Сотни Островов.

Примерно, в таком направлении, но как игра пойдет. По большему счету, хотели "нововведения" отыграть, т.е. пока Тарег собирает толпы недовольных, будем строить верфи и пытаться обучать магов.

Вообще, в игру пойдет любой авторский персонаж от советника до шута хоть со стороны Дарвиара, хоть со стороны Тарега.

0

209

Эх, хороший чувак этот молодой конунг...
Думаю, мне будет интереснее роль его светлости (или как там правильно) Теодора ан Торра. Ждите анкету на выходных. :)

0

210

Ждем.

0

211

Его родители скончались в 45 и 50 лет. Отчего?

0

212

Не существенно. Напишите любую болезнь или несчастный случай, как вам удобнее.

0

213

До сих пор не пришло подтверждение на ящик (гмейл)... А анкету уже написал, хочется уже сразу запостить до завтра. Смените мне ("Теодор") пожалуйста пароль на что-то вроде 123123 :)

0

214

Armored Saint написал(а):

Смените мне ("Теодор") пожалуйста пароль на что-то вроде 123123

Яволь :)

0

215

Спасибо :)

0

216

День добрый. Есть желание создать персонажа мага-менталиста. В связи с этим вопрос: в какое государство его лучше определить, чтобы удобнее было сюжетно вписать?

0

217

Ворон
Добрый день.
А какие пожелания на игру этим персонажем? И какая именно разновидность ментальной магии интересует?
Лучше всего менталисты "воспитываются" в Морионе, Текиане и Антеросе. Наиболее активная игра сейчас идет в Антеросе и Отринте - во втором случае вы даже вполне можете занять вакантное кресло придворного мага или советника, так как молодому правителю они очень даже нужны.

0

218

Разновидность - гипноз, либо иллюзии. Больше склоняюсь к первому.
По игре хотелось бы быть "бродячим артистом", т.е. не сидеть в одной локации. К примеру, готов пошпионить в пользу Его Величества, либо выполнять какие-то его поручения.

0

219

его величество и сам в одной локации не очень-то сидит)
С самостийностью и вольными странствиями мага в Антеросе есть некоторая необходимость стыковки, так как там почти все маги стоят на учете и под контролем государства - проходят регистрацию и поступают на службу, куда Родина укажет. Так что в этом случае, скорее бы, и впрямь шпионом - это, в принципе, возможно. Даже найдутся сюжетные линии, где этот персонаж может играть.
В Отринте проблемы с обучением магов - мало их, и система не отлажена. Но при правителе быть, думаю, возможно - появится Дарвиар, можно уточнить.

0

220

В таком случае (раз правителю тоже на месте не сидится), возможно, и впрямь стоит подумать о должности придворного мага. Но тут вопрос: может ли это "кресло" занять маг чуть старше 30? В задумках был маг среднего возраста, не старик.

0


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC