http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/51080.css
http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/49962.css

Нирейн

Объявление

Уважаемые игроки и гости!
Форум официально объявляется закрытым, благодарим всех за игру!

Просветиться здесь. Соблюсти строжайшим образом.


О текущих квестах читаем здесь.

В настоящий момент основная игра ведется в Княжестве Антерос. Совсем недавно взошел на престол новый Великий Князь, и теперь его задача - укрепить свое положение и спасти разваливающуюся на части страну. Северный город Вересса захвачен Проклятыми, над горами то и дело мелькает тень Левиафана - древнего Дракона, подчиняющегося террористам Клинка. К тому же и в самой столице не утихают разногласия среди дворян Княжества. В довершение ко всему, ко двору прибывает посольство Текианы - но с какой целью?


Нужные персонажи

В игру особенно нужны рыцари, дворяне, маги и аристократия Антероса, а также представители посольства Текианы и Проклятые из Красного Клинка. Никогда не будут лишними Охотники - для них работа найдется всегда.

Изучаем, думаем, подбираем образы)


Майр - администратор. Демиург, генератор идей и всевидящее око.


Инриси - администратор. Ответственна за общие вопросы и приемку.


Рия, Жаклин, Зисизохитакиэйка - модераторы. Помощь в ведении квестов и создании контента.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 221 страница 240 из 514

1

В этой теме гости нашего форума могут задать все интересующие их вопросы.

0

221

Ворон написал(а):

В таком случае (раз правителю тоже на месте не сидится), возможно, и впрямь стоит подумать о должности придворного мага. Но тут вопрос: может ли это "кресло" занять маг чуть старше 30? В задумках был маг среднего возраста, не старик.

Ну смотрите: правитель - человек совсем молодой (16 лет) и прогрессивный. Государство - консервативное и отсталое, требующее реформ. При таком раскладе как раз естественнее смотрится желание конунга окружить себя более молодыми, разделяющими его точку зрения, людьми. У нас, в общем, имеется даже акция на придворного мага, но алхимия-артефакторика не принципиальны.
Единственное, чего не хотелось бы: сюжет строится на непонимании правителем и его подданными-ярлами, частью "старого мира", друг друга и конфликтах из-за этого. Поэтому хотелось бы все же обойтись без того, чтобы подчинить себе разум непокорных ярлов и разом решить проблему - так неинтересно, и никакого сюжета не будет)

0

222

Единственное, чего не хотелось бы: сюжет строится на непонимании правителем и его подданными-ярлами, частью "старого мира", друг друга и конфликтах из-за этого. Поэтому хотелось бы все же обойтись без того, чтобы подчинить себе разум непокорных ярлов и разом решить проблему - так неинтересно, и никакого сюжета не будет)

Ну, там уровень магических знаний в любом случае не позволил бы внушить ярлам какую-то долговременную идею, разве что что-то краткосрочное. Да и мне такие простые решения будут неинтересны)
Как вариант, могу пересмотреть подвид магии. То есть она останется ментальной (в стихийников наигрался уже по молодости), но это будет не гипноз. Те же иллюзии, например. Или телепатия (да, это тоже в данном случае слишком "удобно" для правителя, но зато хороший обоснуй наличия моего персонажа при нем, да и это возможность "узнать, но не заставить"). На край можно взять совсем уж простой телекинез.

0

223

Ворон написал(а):

Как вариант, могу пересмотреть подвид магии. То есть она останется ментальной (в стихийников наигрался уже по молодости), но это будет не гипноз. Те же иллюзии, например. Или телепатия (да, это тоже в данном случае слишком "удобно" для правителя, но зато хороший обоснуй наличия моего персонажа при нем, да и это возможность "узнать, но не заставить"). На край можно взять совсем уж простой телекинез.

Ну тогда и ладно) Иллюзии или телекинез - вообще хорошо. В принципе, возможно ментальную магию комбинировать с другими видами, если есть желание. Можете использовать ту акционку, о которой я говорила, можете создать авторского.

0

224

Доброго дня. Замечательный и интересный форум, хотелось бы здесь отметиться С:
В нужных персонажах есть заявка на юную невесту конунга Дарвиара, не занята ли эта роль и не утратила ли еще своей актуальности?
Ну и если нет, хотелось бы сразу закидать уважаемую администрацию вопросами:
1. Насчет характера. Лучше будет сделать ее пай-девочкой или юной занозой в заднице? Отыграть, скорее всего, смогу и то, и другое, но что будет лучше смотреться рядом с конунгом?)
2. Можно ли сменить имя?
3. Какие отношения с нареченным? Она его боится\любит безумно и безответно\презирает? Или полная свобода фантазии? ^.^

0

225

Мимокрокодила, дня доброго)
Заявка еще актуальна, да, можем ее под вас придержать.
1. Учитывая характер самого конунга, интереснее будет не пай-девочка) Или хотя бы "заноза" под маской пай-девочки (при условии, что росла принцесса все же в патриархальном Сентейне).
2. Можно сменить. Направление желательно более "восточное".
3. Тут свобода фантазии) Ну или можете с конунгом списаться после регистрации и обсудить...

0

226

Благодарю за ответы, побежала заполнять анкету С: Придержите мне роль, пожалуйста, сегодня-завтра нарисуюсь.

0

227

Мимокрокодила, хорошо, без проблем)

0

228

Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас активные игроки из правящей ветви Сентейна? Вдруг я сейчас чего-нибудь жуткого напорю в анкете про семейку))

0

229

Кесхи
Нет, сейчас таких игроков нет. Некогда недолго играла ваша старшая сестра (анкета в архиве) - может, это чем-нибудь пригодится, а если нет - можете переписать на ваше усмотрение)

0

230

Добрый день!
Есть концепты персонажей, хотелось бы узнать, есть ли возможность их куда-нибудь втиснуть.
Оба персонажа, скорее всего, простолюдины. Один из них - стражник/рыцарь, кто-то из ореола обитания туповатых мужиков с мечами. Вторая - шифрующаяся проклятая, дочь алхимика (есть ли возможность, при отсутствии сильных мутаций, жить в верхнем мире?)
Нам бы подсказать, в какое государство идти и чем там в перспективе можно заниматься...
Мы, в принципе, можем играть вдвоем, но хотелось бы и в каких-то сюжетных заварушках поучавствовать (:

0

231

Птичка, и вам того же)
Активная игра сейчас есть в двух государствах - Антеросе и Отринте. Под ваш концепт больше подходит Антерос - там и именно стражник/рыцарь органичнее будет смотреться, чем в Отринте, и Проклятым необходимо шифроваться больше.
К тому же в скором времени там планируется масштабная сюжетная заварушка, в которую, я думаю, возможно будет вписаться.

0

232

Вопросы по магии воды.
1) Способен ли маг управлять водой в других агрегатных состояниях (пар-рассеянная в воздухе вода-лед)?
Способен ли он "усилять" в этих агрегатных состояниях воду так же, как он это делает с защитной сферой?

2) Маг способен управлять только чистой водой, смесями или любыми жидкостями, имеющимися в "свободном доступе" - и если верно последнее, насколько свободен должен быть доступ?
Если же нет - насколько близки должны быть смеси по чистоте к воде (ессно, примерно) для того, чтобы быть подвластными магу?

3) Может ли маг воды изменять состав жидкостей (к примеру, заставить жидкость отторгнуть растворенный в ней яд)?

4) Имеет ли маг воды какие-то отношения с связанными с его стихией погодными передрягами (дождь-снег-туман), и если да - каковы они?

0

233

Да, я понимаю, что это вопросы  из разряда

убить тараном

https://pp.vk.me/c607921/v607921620/5d82/dGiudmI2hUE.jpg

, но я привыкла знать пределы возможностей персонажа(

0

234

Миари
Добрый день.
В том, что касается магии, практически все зависит от двух факторов: вашей собственной фантазии и логики и возраста и специализации персонажа - то, что доступно 60-летнему чародею-теоретику, будет порядком отличаться от того, на что способен 30-летний боевой маг. Каким-то персонажам лучше может даваться поднять приливную волну, чем изменить агрегатное состояние воды или ее состав, а кому-то и дар просто находить воду в пустыне будет бесценен. Повторюсь, многое зависит от того, какого именно персонажа вы хотите написать.
Что же до "в теории", то да: маг-стихийник (абстрактный) способен управлять элементом его специализации в различных формах.

Миари написал(а):

Маг способен управлять только чистой водой, смесями или любыми жидкостями, имеющимися в "свободном доступе" - и если верно последнее, насколько свободен должен быть доступ?
Если же нет - насколько близки должны быть смеси по чистоте к воде (ессно, примерно) для того, чтобы быть подвластными магу?

Может. Но с чистой водой выходит лучше, чем с примесями - чем меньше в жидкости воды, тем хуже. Месить, например, жидкую грязюку - уже затруднительно, она по консистенции и составу, скорее, земля.
...кроме, разве что любимого анимехами "вскипятить кровь в человеческом теле" или "выпарить желудочный сок из врага", что, как минимум, весьма некрасивый манч, а как максимум, довольно смешно и невыгодно в боевой обстановке.

Миари написал(а):

Может ли маг воды изменять состав жидкостей (к примеру, заставить жидкость отторгнуть растворенный в ней яд)?

Может, коли почувствует - для того некоторые правители при себе придворных магов и держат. Но в этом плане лучше целитель и поопытнее.

Миари написал(а):

Имеет ли маг воды какие-то отношения с связанными с его стихией погодными передрягами (дождь-снег-туман), и если да - каковы они?

Сложные - с битьем посуды и взаимными упреками)
Имеет - точно так же, как воздушник может заклясть ветра (за что их нанимают на корабли), водяной маг вполне способен работать погодником.

Миари написал(а):

я привыкла знать пределы возможностей персонажа(

Надеюсь, удовлетворила любопытство)

0

235

Да, спасибо, вполне )

0

236

То есть летать без корабля никак?

0

237

От я еще и с именем лоханулся Х_х

0

238

Kingor
На кораблях и на грифонах. Иначе никак.

0

239

Kingor
Имя можно сменить

0

240

Инриси А если не летать, а высоко прыгать. то бишь с помощью рун сделать вес персонажа минимальным- такое возможно?)

0


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC