http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/51080.css
http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/49962.css

Нирейн

Объявление

Уважаемые игроки и гости!
Форум официально объявляется закрытым, благодарим всех за игру!

Просветиться здесь. Соблюсти строжайшим образом.


О текущих квестах читаем здесь.

В настоящий момент основная игра ведется в Княжестве Антерос. Совсем недавно взошел на престол новый Великий Князь, и теперь его задача - укрепить свое положение и спасти разваливающуюся на части страну. Северный город Вересса захвачен Проклятыми, над горами то и дело мелькает тень Левиафана - древнего Дракона, подчиняющегося террористам Клинка. К тому же и в самой столице не утихают разногласия среди дворян Княжества. В довершение ко всему, ко двору прибывает посольство Текианы - но с какой целью?


Нужные персонажи

В игру особенно нужны рыцари, дворяне, маги и аристократия Антероса, а также представители посольства Текианы и Проклятые из Красного Клинка. Никогда не будут лишними Охотники - для них работа найдется всегда.

Изучаем, думаем, подбираем образы)


Майр - администратор. Демиург, генератор идей и всевидящее око.


Инриси - администратор. Ответственна за общие вопросы и приемку.


Рия, Жаклин, Зисизохитакиэйка - модераторы. Помощь в ведении квестов и создании контента.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 301 страница 320 из 514

1

В этой теме гости нашего форума могут задать все интересующие их вопросы.

0

301

Боги. Не игровая раса. Религия.

0

302

Добрый день,

можно ли будет ввести в игру некроманта, т.е. найдется ли место в сюжете или нужно будет создавать побочные квесты, в основному сюжету не относящиеся?

0

303

ПОТЕНЦИАЛЬНО
День добрый)
С некромантами у нас была даже связана отдельная сюжетная линия, не реализованная из-за недобора желающих. В данный момент сюжета специально под них нет. Однако я могу предложить вам стукнуться ко мне в любой мессенджер на ваш выбор (попозже, часов в 22.00) и обсудить варианты.

0

304

Доброго дня администрации. У меня такой вопрос.
Возможно ли взять персонажа не относящегося к вашим расам.
А именно "Драгуна" Человека имеющего силу дракона.

0

305

Мимопробегал, нельзя однозначно. Это прописано в FAQ.

0

306

Здравствуйте!
Допускаете ли Вы наличии магов с уникальными школами, например, магией "случайных процессов" или песка?

0

307

Внезапный Чародей, не допускаем. Если желаете, исходите из того, что есть. Игра эпизодическая, и, по большему счету, камерная. Проблематично вписать в сюжет персонажей, не принадлежащих миру.

0

308

Мир и правда получился очень интересным) Собираюсь исследовать воздушные просторы, скатов и пр. Но сражаться с пиратами только при нападении на судно. Скажите, нужно ли вступать в какую-то организацию? И если да, то в какую лучше? Может торговый союз Альгора? Торговать ради денег, а исследовать для души...

0

309

День добрый и спасибо)

Здравствуйте! написал(а):

Скажите, нужно ли вступать в какую-то организацию? И если да, то в какую лучше? Может торговый союз Альгора? Торговать ради денег, а исследовать для души...

Вступать куда-то необязательно, тут можно и в частном порядке работать, если есть деньги на бизнес и на содержание недешевого корабля. А что до гильдий, можно и в торговый союз, и в общество воздухоплавателей. Во втором случае, кстати, многие исследования - и новых земель, и новых созданий - поощряются и даже часто финансируются.

0

310

Тогда хотелось бы уточнить такой момент: бороться с пиратами входит в обязанность сообщества воздухоплавателей?

0

311

Вопрос написал(а):

Тогда хотелось бы уточнить такой момент: бороться с пиратами входит в обязанность сообщества воздухоплавателей?

Не обязательно. Изначально идеей Общества была именно борьба с пиратами, верно, и большая часть его людей и сейчас этим занимаются. Однако среди них есть вполне мирные исследовательские команды: ученые, картографы и прочая путешественническо-любопытствующая братия.

0

312

Спасибо!

0

313

Еще один вопрос: в сообщество нужно вступать уже в процессе игры или можно быть принятой сразу по умолчанию?

0

314

Инайла
Можно сразу быть принятой. Женскому персонажу я бы посоветовала родиться в Текиане - там женщинам в этом плане проще пробиться и меньше мороки с тем, что она, собственно, женщина)

0

315

Инриси написал(а):

Женскому персонажу я бы посоветовала родиться в Текиане


Так и задумывалось ;)

0

316

Здравствуйте. Возможно, я просто паникёр, но что совершенно точно, что я не в курсе, как именно работает регистрация. У меня e-mail на @gmail . Я вроде зарегистрировался, но обещанное письмо с паролем мне не пришло,... может, модераторы высылают его вручную, а может просто жуткий пинг с этим делом... А может всё-таки баг, или даже какая-то неизлечимая болезнь взаимотношений с почтвым сервисом google. Хотя... Словом, хочется прояснить ситуацию. Мои контакты: в скайпе я осторожно постучался Инриси, но к Скайпу отношение весьма скептическое: мне совсем не импонирует система по которой обе стороны обязаны быть Он-лайн чтобы сообщения передались... Аськи нет, увы... так что самый простой и верный способ написать мне вК. ай ладно... Уже говорю с Инриси)

0

317

EFIRI, да никаких проблем)

0

318

Здравствуйте! Возможно ли в вашем мире играть разумным виверном (весьма далеким от манчикенства)? Данное существо могло появится в результате эксперементов, воздействия сильного арта и пр.

0

319

ТЕНЕВОЕ ДЕРЕВО, добрый день. Увы, нельзя. И дело не в манчкинах, мы просто не играем за животных.

0

320

доброго времени суток, хотелось бы поучаствовать в вашей игре, прочитал сюжет и летописи, очень понравилось, и т.к. у меня очень долго происходит процесс создания персонажа, я бы мог взять готового, например Валейса, и, собственно, вопрос, как мне осуществить регистрацию, регистрироваться со своим именем или же с именем героя?

0


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC