http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/51080.css
http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/49962.css

Нирейн

Объявление

Уважаемые игроки и гости!
Форум официально объявляется закрытым, благодарим всех за игру!

Просветиться здесь. Соблюсти строжайшим образом.


О текущих квестах читаем здесь.

В настоящий момент основная игра ведется в Княжестве Антерос. Совсем недавно взошел на престол новый Великий Князь, и теперь его задача - укрепить свое положение и спасти разваливающуюся на части страну. Северный город Вересса захвачен Проклятыми, над горами то и дело мелькает тень Левиафана - древнего Дракона, подчиняющегося террористам Клинка. К тому же и в самой столице не утихают разногласия среди дворян Княжества. В довершение ко всему, ко двору прибывает посольство Текианы - но с какой целью?


Нужные персонажи

В игру особенно нужны рыцари, дворяне, маги и аристократия Антероса, а также представители посольства Текианы и Проклятые из Красного Клинка. Никогда не будут лишними Охотники - для них работа найдется всегда.

Изучаем, думаем, подбираем образы)


Майр - администратор. Демиург, генератор идей и всевидящее око.


Инриси - администратор. Ответственна за общие вопросы и приемку.


Рия, Жаклин, Зисизохитакиэйка - модераторы. Помощь в ведении квестов и создании контента.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 501 страница 514 из 514

1

В этой теме гости нашего форума могут задать все интересующие их вопросы.

0

501

Собственно, я потому им и заинтересовался, что он в темнице, а начинать игру в таком аспекте мне еще не приходилось х)
Тогда я зарегистрируюсь и по прочтении маякну в личке администрации. Скорее всего, основную биографию трогать не стану, быть может, немного повожусь с характером и, скорее всего, сменю ему внешность, если это допустимо)

Спасибо.

0

502

Мимоптеродактиль, а у нас еще до нового года шло обсуждение судьбы де Райо - хотели его освободить, но раз игрока на роль не было, решили пока оставить.
Да, внешность и характер можно редактировать, главное чтобы не вразрез с общим концептом (в смысле, не какой-нибудь добродушный юнец или смазливый хлыщ), а так - вполне.
Хорошо, будем ждать)

0

503

Добрых суток.
Очень заинтересовала ролевая, но не могу представить, в качестве кого мог бы присоединиться к вам. Можете посоветовать какую-нибудь органичную, но небольшую роль? Не в центре событий, не так, чтобы на персонаже было многое завязано, а чтобы была возможность тихо, неторопливо играть с парой-тройкой человек и не ввязываться во что-то архиважное, ну, или подталкивать других в нужное по сюжету русло.
Предубеждений насчет расы, пола и прочих параметров не имею.

0

504

dolako
Доброй ночи)
По поводу ролей предлагаю больше отталкиваться от ваших личных пожеланий. Основная игра в данный момент идет в Антеросе и, в основном, крутится около интриг и знати, борьбы за трон и предстоящей разборки с Проклятыми. Из этого можно играть как глобальное, так и что-нибудь личное (последнее тоже не возбраняется, это я к тому, что подавляющее большинство персонажей соигроков - знать, политики или военные).

Смотрите: можно вписать Охотника, убийцу Проклятых - у них своя компашка. Там больше игра на экшн, расследования и убийства. Соигроки есть, сейчас вполне возможно состряпать для персонажа и собственный маленький сюжет. Можно любого дворянина / дворянку, которые поддерживают нынешнюю власть, или же, наоборот, строят против нее козни. Им тоже будет с кем поиграть и свое, и глобальное.
Если смотреть из нужных персонажей, то именно небольшие, неглобальные роли требуются, например, в Текианское посольство: это алхимик и помощник посла. Обе роли, в принципе, подразумевают участие в общих сюжетах, но вовсе не обязательно, чтобы во всех эпичных событиях. Вторая роль так, например, как раз больше ориентирована на игру личных эпизодов.
Можно также создать и персонажа-Проклятого, но там сейчас меньше соигроков, и сюжеты для них большей частью в разработке.

0

505

Даже не ожидал такого быстрого ответа, приятно. Спасибо.
А что скажете насчет кузнеца с "дефектом"? Оружие ведь нужно всем, верно? Да и скрывать в кузнице свою болезнь должно быть полегче.
А если бы нашелся из той же знати "постоянный покупатель", то было бы вообще замечательно.

0

506

dolako
Ничего не имеем против кузнеца. Правда, учитывая статусность большинства персонажей, я бы порекомендовала поднять статус от простого кузнеца до... ну, не знаю, может, какого-нибудь дорогостоящего мастера-оружейника или артефактора - тогда бы проще было взаимодействовать. Но это ИМХО)

0

507

Люди добрые, а долго ли у вас снежок сыпаться будет? У меня от него браузер дуреет, да и текст воспринимать трудно, когда все куда-то ползет. Вот всем вы любы. Но снежок.

0

508

книжник, снежок хотели подержать до 14-го) Уберем там)

0

509

Доброго времени.

Новый дизайн - еще очаровательнее прежнего! Очень приятная сумрачная гамма, хочется остаться надолго...
Неужели это творение Бармаглота? Охотимся за дизайном от него вот уже более полугода, а все без толку =(
Можете ли вы подсказать связь с мастером?

0

510

Тинтин, к сожалению, у нас нет контактов дизайнера. Это был разовый заказ.

0

511

Так, милсудари, прежде чем я начну читать тонны текста.
Драконы здесь водятся? Играбельны?

0

512

Кудах, в единственном уникальном экземпляре, не играбельны.

0

513

Здравствуйте!
Есть ли в вашем мире порох?
Описываются ли здесь батальные сражения и есть ли возможность принимать в них участие?

0

514

Ёптыч, добрый день.
Нет, пороха нет. Крупномасштабных баталий в настоящее время тоже пока.

0


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC