http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/51080.css
http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/49962.css

Нирейн

Объявление

Уважаемые игроки и гости!
Форум официально объявляется закрытым, благодарим всех за игру!

Просветиться здесь. Соблюсти строжайшим образом.


О текущих квестах читаем здесь.

В настоящий момент основная игра ведется в Княжестве Антерос. Совсем недавно взошел на престол новый Великий Князь, и теперь его задача - укрепить свое положение и спасти разваливающуюся на части страну. Северный город Вересса захвачен Проклятыми, над горами то и дело мелькает тень Левиафана - древнего Дракона, подчиняющегося террористам Клинка. К тому же и в самой столице не утихают разногласия среди дворян Княжества. В довершение ко всему, ко двору прибывает посольство Текианы - но с какой целью?


Нужные персонажи

В игру особенно нужны рыцари, дворяне, маги и аристократия Антероса, а также представители посольства Текианы и Проклятые из Красного Клинка. Никогда не будут лишними Охотники - для них работа найдется всегда.

Изучаем, думаем, подбираем образы)


Майр - администратор. Демиург, генератор идей и всевидящее око.


Инриси - администратор. Ответственна за общие вопросы и приемку.


Рия, Жаклин, Зисизохитакиэйка - модераторы. Помощь в ведении квестов и создании контента.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 41 страница 60 из 514

1

В этой теме гости нашего форума могут задать все интересующие их вопросы.

0

41

КИТ ОЗЕРНЫЙ, насколько не слишком частых?

0

42

Допустим, 4 раза в неделю

0

43

КИТ ОЗЕРНЫЙ, ну, это, в принципе, не страшно, можно же так построить игру и выбрать партнера, чтобы темп всех устраивал) Да и 4 раза в неделю вполне нормально.

0

44

Здравствуйте, вас беспокоит администрация форума "Колесо Времени: Пути Узора". Ваш баннер поставлен внизу под кнопкой. Спасибо за сотрудничество.

0

45

Реклама
Благодарим за информацию) И за сотрудничество)

0

46

Хотелось бы выразить создателям и жильцам форума мои восторги.
Великолепное устройство мира и сюжет. Минимальное количество рас, но какая свобода выбора! Замечательное оформление форума. Мое восхищение, господа.
В вас нашла идеальную ролевую для себя. Очень хотелось бы поиграть, но никогда не участвовала в эпизодических ролевых. Исключительно в локационных. Хотелось бы побольше узнать про эпизодическую систему и то, с чем ее едят.

0

47

Мимокрокодил
Добрый день и огромное спасибо за положительные отзывы)) Крайне приятно слышать)  ^^

Мимокрокодил написал(а):

Хотелось бы побольше узнать про эпизодическую систему и то, с чем ее едят.

Все достаточно просто) Эпизодическая система делит игру на отдельные части истории - как главы в книге (пожалуй, самое простое сравнение). Деление происходит не по локациям, а по времени.
Т.е. если в локационке вы, допустим, пришли в город - поиграли у ворот, перешли в таверну - поиграли в таверне, ушли на улицы - поиграли на улицах, то в эпизоде вы можете свободно перемещаться по нескольким локациям в рамках одного временного промежутка.
По сути, что-то вроде логически завершенного кусочка повествования. В качестве примера можете просмотреть любой завершенный эпизод в разделе "личные" - возможно, станет понятнее.
Это удобно, во-первых, заранее оговоренным количеством соигроков (т.е. не может случиться так, что к вашему отыгрышу без вашего желания и заблаговременной договоренности кто-то подсоединится), во-вторых, проще отслеживать историю, происходящую с конкретным персонажем (не нужно собирать ее из отдельных постов по локациям), а в-третьих, сюжет вести удобнее)

Словом, осмотритесь, почитайте, если что-то останется непонятным - обращайтесь. Проще всего втянуться в это когда уже играть начинаешь.
Будем рады вас видеть)

0

48

Большое спасибо за быстрый ответ)
И в самом деле. Выглядит достаточно просто. И не так страшно, как казалось сначала.
Еще раз большое спасибо.

0

49

Мимокрокодил
Да не за что) Приходите)

0

50

Еще раз здравствуйте.
Забыл, или что-то где-то упустил: еще вопрос есть - рабство везде распространено?
И второй, по уточнению маневрирования воздушным судном. То есть, если открыть верхнюю сторону - корабль будет подниматься, а если закрыть - подниматься. Так?
Рычаги расположены только внизу, под хорошей защитой? Или для каждого корабля можно это индивидуально продумать?
Если только первый вариант, то есть ли какой-то экстренный, моментальный способ связи с человеком, который отвечает за это?

0

51

Брин написал(а):

еще вопрос есть - рабство везде распространено?

Везде.

Брин написал(а):

Или для каждого корабля можно это индивидуально продумать?

Индивидуально. Делайте, как вам проще.

0

52

Здравствуйте :) Хочу задать вопрос: возможна ли у вас магия льда? То есть, у меня в голове давно созрел образ персонажа, который владеет магией льда и чью жизнь эта же магия сильно изменила (то есть, не шаблонно школой магии и профессией, а вообще очень сильно в жизни помешала). Возможно ли это в Нирейне без достижения персонажем уровня Мастера и т. д. в магии воды?

0

53

Гостья
Добрый день.
Магия льда возможна - в том виде, в каком указана в разделе. То есть, в принципе, необязательно достигать уровня мастера для того, чтобы уметь превращать воду в лед, просто и общий навык и сила магии тогда будут соответствующие - ученик или адепт. Без обучения любая способность - со льдом или без него - останется нераскрытой или на уровне самоучки.
Или я не так поняла вопрос...

0

54

Инриси,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

55

Гостья написал(а):

Заморозить воду в лед в течение 1 минуты – 3 метра кубических (обязателен тактильный контакт). Разморозить – соответственно.

У вас есть уровень магии, время и размер льда. В этих рамках и творите, что хотите - хоть на иглы его разбивайте, хоть забор городите, хоть ледяные статуи ваяйте: все заклинания - ваша фантазия. Но на этом уровне придется дотронуться до того, что/кого замораживаете.
Можете создать ледяной щит,если вам нужен.

0

56

Ринго, а, понятно, отлично)) спасибо большое за ответ)

0

57

Хотелось бы узнать, какое социальное положение занимают исследователи, ученые, которые редко, но все же опускаются в Нижний мир? Как к ним относится общество? Ну и к их семьям тоже.

0

58

Олефи
Именно к тем, которые Вниз спускаются - с некоторой опаской и настороженностью могут. Особенно если исследователи надолго там пропадают. Врагами народа, конечно, не зовут, но считают, что у человека, возможно, "не все дома". Впрочем, многих исследователей самих по себе считают слегка не от мира сего.
С другой стороны, не все спускающиеся Вниз это афишируют, так что... от конкретного ученого зависит)

0

59

Большое спасибо)
И еще тогда вопрос. Возможно ли такое, что вернувшись, например, из очередной экспедиции, человек по прошествии  какого-то времени (скажем месяц), обнаруживает тихим сапом развивающуюся мутацию?

0

60

Олефи
Да чаще всего именно так и происходит)

0


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC