http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/51080.css
http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/49962.css

Нирейн

Объявление

Уважаемые игроки и гости!
Форум официально объявляется закрытым, благодарим всех за игру!

Просветиться здесь. Соблюсти строжайшим образом.


О текущих квестах читаем здесь.

В настоящий момент основная игра ведется в Княжестве Антерос. Совсем недавно взошел на престол новый Великий Князь, и теперь его задача - укрепить свое положение и спасти разваливающуюся на части страну. Северный город Вересса захвачен Проклятыми, над горами то и дело мелькает тень Левиафана - древнего Дракона, подчиняющегося террористам Клинка. К тому же и в самой столице не утихают разногласия среди дворян Княжества. В довершение ко всему, ко двору прибывает посольство Текианы - но с какой целью?


Нужные персонажи

В игру особенно нужны рыцари, дворяне, маги и аристократия Антероса, а также представители посольства Текианы и Проклятые из Красного Клинка. Никогда не будут лишними Охотники - для них работа найдется всегда.

Изучаем, думаем, подбираем образы)


Майр - администратор. Демиург, генератор идей и всевидящее око.


Инриси - администратор. Ответственна за общие вопросы и приемку.


Рия, Жаклин, Зисизохитакиэйка - модераторы. Помощь в ведении квестов и создании контента.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 101 страница 120 из 514

1

В этой теме гости нашего форума могут задать все интересующие их вопросы.

0

101

Инриси
О, действительно, пропустила эту заявку. А помимо Гильом кто-то из женщин нужен? Хороший персонаж, но не хотелось бы отыгрывать мага)

0

102

OL
Мне кажется, вам проще было бы связаться с Бэйном и обсудить уже непосредственно варианты - Гильом ли сделать не магом, или взять другую женщину, или вовсе в другой команде - тут уже как ваша фантазия развернется) Персонажем какого плана вам бы вообще хотелось отыграть?

0

103

Инриси
Да, это понятно, просто прежде чем беспокоить игрока, хотелось бы уточнить основные вопросы)) Персонаж задумывался как обычный воин - не из мастеров, потому что опыта мало, но и не совсем уж плохой. Середнячок в общем. Желательно оборотень. Пиратка она не много лет, было бы желательно, если судно, на котором она сейчас находится, её первое, максимум второе. Не хочу играть прожжёного пирата, а только встать на сей скользкий путь)) Как я понимаю, всё это в принципе возможно? Если да, то действительно мне будет проще связаться с Бэйном)

0

104

OL
Да, в общем, все перечисленное вполне возможно. Можете зарегистрироваться и отправить ЛС - а там уже обсудить детали.

0

105

Инриси
Благодарю за ответы!)

0

106

Доброго времени. Не иначе чёрт меня дернул давеча зайти да почитать матчасть ролевой - теперь все никак не могу отделаться от навязчивой мысли поиграть в мире Нирейна. В информационной таблице сказано, что требуются придворные и подданные Текианы, отсюда вопрос - пригодится ли в игре телохранитель самого Наместника, который может еще и непосредственное участие в интригах-заговорах принять? Каково должно быть происхождение этого самого телохранителя - исключительно голубая кровь первого отжима или кто попроще тоже может пробиться?
Предупрежу сразу - бодигард будет женского пола, но та еще пацанка :3
Заранее благодарю за ответы.

0

107

ЛЮТИК, день добрый.
Возможно, телохранитель может быть востребован - поточнее этот момент надо прояснить с самим игроком Наместника. От себя сразу скажу пару обязательных пунктов:
1. Этот телохранитель взят только что - то есть, до этого он(а) Наместника не охранял(а). Необходимо это для того, чтобы не нарушить логику всего уже отыгранного (если почитать текианскую ветку - уже состоялось несколько покушений, от которых, имейся персональный охранник, он был бы обязан правителя уберечь). В принципе, в свете уже отыгранного, к идее постоянного телохранителя могли бы обратиться, но...
2. ...но на лояльность трону и чистоту рода будут смотреть. Очень будут смотреть. И это ответ на ваш вопрос:

лютик написал(а):

Каково должно быть происхождение этого самого телохранителя - исключительно голубая кровь первого отжима или кто попроще тоже может пробиться?

Абы кого к Наместнику на пушечный выстрел не подпустят, и биография такого охранника будет проверяться лично канцлером и советниками правителя. В этом случае тот факт, что она женщина, может только осложнить дело.

Но вообще я все же предлагаю дождаться Роберта и выслушать еще и его мнение по этому поводу)

0

108

Инриси, я ознакомилась не только с матчастью, но и с летописью событий, посему примерно представляю себе творящиеся нынче в Текиане события, как и то, что Наместником нынче стал лицедей. ) Посему вроде как и логично предположить, что в свете произошедшего телохранитель вполне мог бы пригодиться.

В этом случае тот факт, что она женщина, может только осложнить дело.

Эх, куда не кинься, вечно женщинам достается на орехи :3

В любом случае, я подожду ответа Роберта касаемо всего выше изложенного и решу, писать ли сурового охранника али ограничиться охотником за головами без роду и племени. )

0

109

лютик написал(а):

я ознакомилась не только с матчастью, но и с летописью событий, посему примерно представляю себе творящиеся нынче в Текиане события, как и то, что Наместником нынче стал лицедей. ) Посему вроде как и логично предположить, что в свете произошедшего телохранитель вполне мог бы пригодиться.

Это радует. В таком случае можно считать мое предыдущее сообщение перестраховкой)

лютик написал(а):

В любом случае, я подожду ответа Роберта касаемо всего выше изложенного и решу, писать ли сурового охранника али ограничиться охотником за головами без роду и племени. )

Хорошо)

0

110

Я исключительно "за")  Но замечания Инриси по поводу рода и проверенности  кандидата поддерживаю полностью. Лично Роберт с удовольствием принял бы на службу простого вояку, но лично Роберт еще слишком мало решает. Особенно в делах подбора персонала.

0

111

Добрый вечер) Хотелось бы проконсультироваться по способностям и биографии персонажа с Администрацией. Можно ли побеседовать в мессенджерах? Если да, то буду вас ждать: 394532900 или mkrtchanarthur

0

112

ANONYM
День добрый.
За Ринго не скажу, но сама я в аське сегодня буду только поздно вечером (и не факт, что смогу вылезти). Может, здесь зададите вопрос?

0

113

Anonym, я редко на месте. Киньте лучше ЛС.

0

114

Здравствуйте)
Я, собственно, один из игроков с ЛИЛа. Всё-таки понравилась ваша ролевая, решили к вам заглянуть)
Есть пара вопросов. Я правильно понимаю, что магам доступна одновременно и магия стихий и ментальная? И, если да, то как владение обеими видами сказывается на уровне развития? Это раз.
И два. Возможны ли питомцы у персонажа и нужны ли для этого дополнительные привилегии?)

0

115

CLOCK, доброе утро.

clock написал(а):

Я правильно понимаю, что магам доступна одновременно и магия стихий и ментальная? И, если да, то как владение обеими видами сказывается на уровне развития? Это раз.

Да, все верно. Что до уровня, то тут в любом случае идет развитие одного в ущерб другому, так как приходится разрываться между обоими видами. Можно быть неплохим стихийником и одновременно слабым менталистом или наоборот. Ну и стоит учесть, что к более солидному возрасту такой маг уже быстрее и дальше начнет "уходить от мира" - слишком занято сознание. Но это уже к проблемам далекого будущего)

clock написал(а):

Возможны ли питомцы у персонажа и нужны ли для этого дополнительные привилегии?)

Возможны, особых привилегий для этого не требуется) Ну, разумеется, кроме логики - если в обычном средневековом городе гулять под ручку с чудовищем из бестиария - само собой, надолго такая прогулка не затянется)

0

116

По поводу магии поняла, спасибо)

Инриси написал(а):

Возможны, особых привилегий для этого не требуется) Ну, разумеется, кроме логики - если в обычном средневековом городе гулять под ручку с чудовищем из бестиария - само собой, надолго такая прогулка не затянется)

ахах, ну, это, конечно, понятно) я имею в виду обычного ручного зверька, типо там кота, горностая или, мб, птички какой-нибудь.

0

117

clock написал(а):

я имею в виду обычного ручного зверька, типо там кота, горностая или, мб, птички какой-нибудь.

Почему нет? Хоть черепашку или золотую рыбку (если захотите таскать ее с собой в бутылке)).
Только еще раз повторю: животные у нас НЕ разговаривают, а то был уже такой вопрос. Они могут понимать вас интуитивно, то голосовой аппарат под речь, увы, не заточен.

0

118

я снова к вам с вопросов)
может ли случиться такое, что какой-то сумасбродный ученик сбежал из академии магии?)
и есть ли вообще такие академии в Альгоре? должны быть же, наверное х)

0

119

clock, нет ничего в Альгоре. Северная, занесенная снегом страна. Ничего там особенного, кроме шахт и рудников быть не может в силу климата - жить там никто не хочет из-за суровых условий.
Морион, Антерос, Текиана - выбирайте. Сбежать можно, но развиваться дальше выученного не будете.

И вообще, ко всем будущим и потенциальным игрокам - читайте матчасть дальше Альгора, а то, правда, уже смешно.

0

120

спасибо за ответы.
учтём.

0


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC