http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/51080.css
http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/49962.css

Нирейн

Объявление

Уважаемые игроки и гости!
Форум официально объявляется закрытым, благодарим всех за игру!

Просветиться здесь. Соблюсти строжайшим образом.


О текущих квестах читаем здесь.

В настоящий момент основная игра ведется в Княжестве Антерос. Совсем недавно взошел на престол новый Великий Князь, и теперь его задача - укрепить свое положение и спасти разваливающуюся на части страну. Северный город Вересса захвачен Проклятыми, над горами то и дело мелькает тень Левиафана - древнего Дракона, подчиняющегося террористам Клинка. К тому же и в самой столице не утихают разногласия среди дворян Княжества. В довершение ко всему, ко двору прибывает посольство Текианы - но с какой целью?


Нужные персонажи

В игру особенно нужны рыцари, дворяне, маги и аристократия Антероса, а также представители посольства Текианы и Проклятые из Красного Клинка. Никогда не будут лишними Охотники - для них работа найдется всегда.

Изучаем, думаем, подбираем образы)


Майр - администратор. Демиург, генератор идей и всевидящее око.


Инриси - администратор. Ответственна за общие вопросы и приемку.


Рия, Жаклин, Зисизохитакиэйка - модераторы. Помощь в ведении квестов и создании контента.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 121 страница 140 из 514

1

В этой теме гости нашего форума могут задать все интересующие их вопросы.

0

121

и это снова я )

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

122

CLOCK
давайте со мной) где-то через час-полтора смогу вылезти в аську)

0

123

Здравствуйте )
Полазила-посмотрела по форуму и думаю присоедениться к вам, но есть некоторые вопросы. В основном они касаются рабства. От этого зависит, смогу я вписать задуманного персонажа или нет )
Какие вообще существуют рабы? Рабом может быть представитель любой расы? Имеются ли центры их "воспитания"? И, если имеются, на сколько жестко там воспитывают и чему? Или можно дать волю фантазии, а на проверке все уже решится? )

0

124

Кристалл
Добрый вечер.
Рабство, как таковое, в большинстве стран не воспитывается и не культивируется - т.е. никто специально не выращивает рабов и не обучает их. Рабами становятся либо Проклятые - у них никакого намека на гражданские права нет по определению, либо военнопленные, либо угодившие в долговую яму. Пленных и должников еще вполне могут выкупить и вернуть им свободу - это, скорее, похоже на наше родимое крепостное право. Проклятым такого не видать - они нелюди.

0

125

Эх, очень и очень обидно.. я надеялась на просто малое количество информации. Ну ладно, может чего еще придумаю, но не факт.
Удачи проекту х3

0

126

Кристалл
Спасибо, и вам удачи)

0

127

Здравствуйте. Актуальна ли еще заявка Бэйна на персонажа по имени Гильом?

0

128

ГОСТЬЯ, здравствуйте. Там один человек хотел взять её, но что-то тянет с анкетой уже неделю. Давайте я сегодня-завтра спрошу у него и тогда отвечу)

0

129

Бэйн, а давайте. Буду ждать информации.

0

130

ГОСТЬЯ, роль свободна, заявка актуальна.

0

131

Здравствуйте,я пришел по заявке с лила и выбрал вас, можете радоваться или молиться,ибо приготовьтесь к вопросам XD
-Первый персонаж пришедший на ум-это советник Альгора,состоящий в торговой гильдии,хотелось бы участвовать в политике или что-нибудь спонсировать )
-Воздушный пират,желательно капитан корабля,либо военный,тоже на воздушном судне
-Не самый желанный,но пока не проникся просто,может ловлю вдохновение: Проклятый,член террористической организации, возможно даже лидер или правая рука)
-Какой нибудь придворный из существующих королевств)
Хочу,чтобы вы подробнее расписали предложенные мной варианты,то есть пояснить в каком направлении придумывать перса,а так же сказать кто из них нужнее и кем игра в данный момент будет активнее)
Можете свои варианты предложить,кроме акций,их я сам изучу потом) Заранее благодарю) Скорее все в дальнейшем буду обсуждать в личке,поэтому скайп оставляю сразу:general_gope

0

132

GRANDES, день добрый)
В скайпе мы сможем с вами связаться, если вы не против, вечером - где-то в районе 19-20 часов по Москве.
А пока из перечисленных Вами вариантов самым жизнеспособным, в свете того, что играется сейчас, и уже отыгранного, видится мне какой-либо активный политический деятель Антероса - там сейчас подобные фигуры наиболее востребованы. На Альгоре маловато игроков, а все лидеры проклятых-террористов посчитаны и подписаны)
Вечером обсудим варианты подробнее.

0

133

Добрый день!
Хотелось бы узнать, нужен ли еще повар Царцхес для миледи Гаурвен.
И второй вопрос: насколько Проклятые вообще востребованы в сюжете в данный момент?

0

134

ТОЖЕГОСТЬ
Доброго дня)
Если миледи Гаурвен подтвердит - то конечно)
А так Проклятые в сюжете востребованы как террористы. То есть, боевики Красного Клинка, идейно настроенные, имеющие цель, умеющие более-менее жить среди людей и хорошо скрываться)

0

135

UPD: товарищи гости, скайп накрылся, так что по всем вопросам, требующим уточнения тет-а-тет, просьба писать в ICQ (в профиле), либо в ЛС на форуме.

0

136

ТОЖЕГОСТЬ
Нужен-нужен! Я вас с собой в верхний мир заберу, если захотите)

0

137

А я только уже собрался все в скайпе обсудить) Ладно, я подумаю обо всем сам) Просто скажите, в данный момент в какие государства или организации лучше всего? Желательно несколько, чтобы выбор был)

0

138

GRANDES
Наиболее активная игра сейчас идет в Антеросе и Текиане.
В первом королевстве нужны... да, в общем-то, никто не лишним будет, сюжет там планируется развернуть достаточно масштабный) Охотники (в том числе из верхушки Ордена), маги, находящиеся на государственной службе, аристократы (особенно, если они либо имеют какие-то претензии на власть, либо, напротив, готовые поддержать кого-то из имеющихся наследников), быть может, военные, если у вас есть такое желание.
В Текиане особенно рады будем кому-либо из конкурентов Наместника (потенциальных посмотреть можно тут), либо союзников леди Вилибет. Если что, примерные наброски на акции где-то лежали пока недореализованные, можем поднять.

в любом случае, на вопросы, если таковые возникнут, постараюсь ответить наиболее полно)

0

139

А вот как раз таки конкуренты правящим династиям это очень интересно.
Скажите, Такой вот концепт персонажа возник: Младший брат погибшего князя Антероса. Носит титул, как полагается и от "нечего делать" xD стал военным. За власть конкурирует, но лишь для того, чтобы стать регентом при несовершеннолетним наследнике. Можно сказать отстаивает свою точку зрения на то, что женщина управлять страной не может.

0

140

Ой, а может я не так понял.
Скажите, Княгиня - это прямая наследница Антероса или вдова  настоящего князя? x)

0


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC