http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/51080.css
http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/49962.css

Нирейн

Объявление

Уважаемые игроки и гости!
Форум официально объявляется закрытым, благодарим всех за игру!

Просветиться здесь. Соблюсти строжайшим образом.


О текущих квестах читаем здесь.

В настоящий момент основная игра ведется в Княжестве Антерос. Совсем недавно взошел на престол новый Великий Князь, и теперь его задача - укрепить свое положение и спасти разваливающуюся на части страну. Северный город Вересса захвачен Проклятыми, над горами то и дело мелькает тень Левиафана - древнего Дракона, подчиняющегося террористам Клинка. К тому же и в самой столице не утихают разногласия среди дворян Княжества. В довершение ко всему, ко двору прибывает посольство Текианы - но с какой целью?


Нужные персонажи

В игру особенно нужны рыцари, дворяне, маги и аристократия Антероса, а также представители посольства Текианы и Проклятые из Красного Клинка. Никогда не будут лишними Охотники - для них работа найдется всегда.

Изучаем, думаем, подбираем образы)


Майр - администратор. Демиург, генератор идей и всевидящее око.


Инриси - администратор. Ответственна за общие вопросы и приемку.


Рия, Жаклин, Зисизохитакиэйка - модераторы. Помощь в ведении квестов и создании контента.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 141 страница 160 из 514

1

В этой теме гости нашего форума могут задать все интересующие их вопросы.

0

141

GRANDES
Ныне убитая Княгиня - вдова погибшего шесть лет назад Князя, регентша при своем малолетнем сыне-наследнике.
Так что, в принципе, концепт имеет место быть, я думаю.

0

142

Инриси, Гаурвен,
благодарю за ответы.
Меня немного смутило отсутствие активных квестов с участием Красного клинка. Но если для бедного Проклятого найдется место в игре - забирайте хоть в Верхний мир, хоть на край света, миледи)

0

143

Царцхес написал(а):

Меня немного смутило отсутствие активных квестов с участием Красного клинка

Есть такой квест)

0

144

Царцхес
Да я вас с руками и ногами заберу (; Просто сама пока во временном лоу. Но то только до января.

Отредактировано Гаурвен (2013-12-17 21:47:50)

0

145

Инриси
О, это отлично) В принципе, давно хотел такой концепт отыграть, но пока еще подумаю дальше) Вообще, будет ли он в игре к месту? С учетом того, что будет отстаивать права регента?)
Все же еще в голове крутиться член совета Альгора ) Конечно, там нет игроков, но ведь, но ведь тогда и не будет x) Хотя риск сидеть без игры тоже имеется. Над этим тоже стоит задуматься.
Вообще, хотел отыграть всегда политика в государстве, где форма правления Республика )
Так, пока что концептов больше нету. Посмотрю еще акции и нужных персонажей)

0

146

Grandes написал(а):

Вообще, будет ли он в игре к месту? С учетом того, что будет отстаивать права регента?)

Для этого ему сперва нужен принц, ну или принцесса. Оба объявлены без вести пропавшими, поиски их и попутная борьба с Проклятыми и другими конкурентами - дело вполне уместное) А там дальше уже и политику развернуть можно...

Grandes написал(а):

Так, пока что концептов больше нету. Посмотрю еще акции и нужных персонажей)

Удачного изучения)

0

147

Инриси
А, вот оно в чем дело) Хотя судя по... интонации что ли Совсем дозатротился Вы не совсем советуете брать данный концепт, верно?
Вообще, я все еще думаю) Это может быть достаточно долго, до конца недели x)

0

148

GRANDES
Интернет, к сожалению, интонации не передает, либо передает неверно) Я сужу больше с точки зрения того, как вовлечь будущего персонажа в игру (если, конечно, того захочет игрок), а с этой позиции потенциальный Антеросский деятель вполне себе удобен, равно как и родич обоим нашим наследничкам) Решать, в конечном итоге, все равно вам, в зависимости от ваших предпочтений =)

Grandes написал(а):

Вообще, я все еще думаю) Это может быть достаточно долго, до конца недели x)

О, мы не торопимся.

0

149

Инрис
Просто синоним к выражению "Я думаю" обычно "Наверное", что значит есть какая-то частичка неуверенности x) Ладно, не будем вдаваться в подробности)
Какой был примерный возраст Князя Антероса на момент смерти? Чтобы прикинуть возраст младшего брата )

0

150

Grandes написал(а):

Какой был примерный возраст Князя Антероса на момент смерти? Чтобы прикинуть возраст младшего брата )

32 года. Звали Князя Редин ан Диатт. Погиб в Альгоре при сходе лавины.
В ближайшее время думаем доделать такое же родовое древо, как на правящий род Текианы, так что какую-то информацию по общим фактам можем скорректировать.

0

151

В общем-то, после долгих раздумий,  все таки мне ближе по душе брат погибшего князя) Но вот в чем загвоздка. Есть парень в акции, который претендует на трон. Так вот если я создаю младшего брата князя, то ему остается только убить его, ибо у моего персонажа было бы больше прав на престол. Хотя, это сделает игру интереснее x)
Хотел бы сделать его военным все таки. Не могу только найти устройство армии Антероса. Не подскажите где?)

0

152

GRANDES
Мы тоже с Ринго на эту тему поразмыслили. Давайте поступим так: уже прописанного мастерами персонажа убивать за просто так мы все же пока что не будем. На тему брата Князя тоже подумали и нашли пару несостыковок. Завтра доделаем и выложим такое же генеалогическое древо, как на Текиану, и тогда уже будем исходить от этого)

0

153

А ну ладно) Бужу ждать. Если что, буду думать над кем-нибудь другим. Не проблема. А про убивать вы меня не поняли x) Я наоборот имел ввиду, что акционному нужно было бы моего убить :о

0

154

GRANDES
Ааа... спросонья и впрямь не поняла...
Ладно, в любом случае, завтра все доделаем и будет понятнее)

0

155

Доброго времени суток!
Знаю, что у вас есть раздел "Нужные персонажи", но может быть вам кто-нибудь вот очень экстренно нужен в игру?
Пол/раса/соц.положение значения не имеют.

0

156

КТО-ТО
Доброго вечера)
Да вроде стараемся делать так, чтобы экстренно-незаменимых ролей не было, и в случае форс-мажора сюжет не слишком стоял. Так что если и нужны те, кто в списке - то умеренно и с прицелом на будущее)
Вообще наиболее активные сюжеты сейчас связаны слегка с политической тематикой - поиском наследников Антероса, борьбой за власть и текианскими интригами. Но все зависит от того, чего вам бы хотелось отыграть (уже вне зависимости от пола и пр.) - можем подыскать место и экшну, и путешествию.

0

157

Инриси
Ого, спасибо за ответ).
Да я просто люблю отыгрывать роли, за которые никто не берется - там всякие злодеи, шуты, клоуны, обиженные природой и жизнью неудачники. Идея с Проклятыми, между делом говоря, просто супер! Удастся ли ввести ее одного Проклятого в игру или уже перебор? Могу и воздушного пирата из "нужных" взять, только чтобы игра сразу пошла).

0

158

КТО-ТО
Насчет пирата не уверена - кажется, заявитель акции временно (или вовсе уже?) неактивен.
А вообще, раз такое дело, в ближайшее время подумаю, кто еще может быть канонично нужен, раз в списке все закончились, а спрос есть.
Проклятые, в принципе, вписаться могут - если начинать игру как союзники Улмарра и в квесте "Жажда власти". Вот с шутами, клоунами, циркачами и прочей актерско-менестрельской братией туговато - они у нас как-то не приживаются, да и проклятых люди, скорее, не любят, чем смеются над ними.

0

159

Доброго времени суток.
Вам знакома такая раса как "зверолюди"? Прямоходящие звероморфы. Их можно как-то подогнать под проклятых и начать играть?

0

160

ШАЛЬМЕР
Добрый день.
Такие существа знакомы. Но если вы имеете в виду "голову леопарда/волка/быка приставить к человеческому телу" - то нет, такого нет. Наиболее близкие примеры к тому, о чем вы спрашиваете - вот и вот, но это все равно больше люди со измененными чертами, нежели чисто звери с человеческими.
Что-то наподобие этого имеет место быть. Только для этого персонажу нужно либо родиться, либо несколько десятилетий жить в Нижнем мире, где на данный момент игры нет, как и свободных для игры персонажей. Ну и учесть, что на Островах придется скрываться, так как далеко такое существо незамеченным не уйдет.
Как вариант, могу также предложить взять оборотня - истинного или проклятого. Они могут перемещаться свободнее)

0


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC