http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/51080.css
http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/49962.css

Нирейн

Объявление

Уважаемые игроки и гости!
Форум официально объявляется закрытым, благодарим всех за игру!

Просветиться здесь. Соблюсти строжайшим образом.


О текущих квестах читаем здесь.

В настоящий момент основная игра ведется в Княжестве Антерос. Совсем недавно взошел на престол новый Великий Князь, и теперь его задача - укрепить свое положение и спасти разваливающуюся на части страну. Северный город Вересса захвачен Проклятыми, над горами то и дело мелькает тень Левиафана - древнего Дракона, подчиняющегося террористам Клинка. К тому же и в самой столице не утихают разногласия среди дворян Княжества. В довершение ко всему, ко двору прибывает посольство Текианы - но с какой целью?


Нужные персонажи

В игру особенно нужны рыцари, дворяне, маги и аристократия Антероса, а также представители посольства Текианы и Проклятые из Красного Клинка. Никогда не будут лишними Охотники - для них работа найдется всегда.

Изучаем, думаем, подбираем образы)


Майр - администратор. Демиург, генератор идей и всевидящее око.


Инриси - администратор. Ответственна за общие вопросы и приемку.


Рия, Жаклин, Зисизохитакиэйка - модераторы. Помощь в ведении квестов и создании контента.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме можно ознакомиться с краткой концепцией персонажей, для которых уже имеется готовая сюжетная задумка.

Есть, тем не менее, категория персонажей - и мы считаем необходимым предупредить об этом, - не востребованных в сюжете. Да-да, это столь любимые всеми "свободные приключенцы": наемники (и наемницы), пираты (и пиратки) воры, убийцы (никаких гильдий подобного толка на Нирейне нет и не возникнет), бродячие циркачи и менестрели. Согласно расхожему мнению, чем "многопрофильнее и свободнее" персонаж, тем шире круг его действий, однако в нашем случае все выходит наоборот, и найти игру таким персонажам очень непросто. Брать их, разумеется, не запрещено, но в большинстве случаев вам придется самостоятельно продумать, что вы хотите ими играть и с кем.


Здесь же могут высказать пожелания для будущих партнеров уже принятые игроки нашего форума. Для этого просто предоставьте ниже краткое описание персонажа, который нужен вашему герою для его собственного сюжета.
Вы можете воспользоваться следующим шаблоном:

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[b]2. Род деятельности:[/b]
[b]3. Кем приходится вашему персонажу:[/b]
[b]4. Пожелания к внешности и характеру:[/b]
[b]5. Дополнительные сведения:[/b]

0

2

1. Тайный помощник регента Антероса:
http://sa.uploads.ru/t/3NMwa.jpg
Эббот Горлем (30-40 лет)
(Аватар очень приблизительный, изменение приветствуется)

2. Род деятельности:
Служение и беспрекословная верность своему господину - Аллиану ре Алви

3. Пожелания к внешности и характеру:
Внешность: мало кто может вспомнить лицо этого человека, обычно людям легче описать его словами: неприметный и, вреде бы, темноволосый. Для рода деятельности Эббота это очень даже подходит: проще маскироваться, слиться с толпой, быть незаметным. При этом, если он захочет, то станет центром внимания, правда потом никто не сможет точно описать его внешность.
Что касается характера, то тут все еще "хуже": такое ощущение, что Горлем страдает разделением личности - так резко и сильно меняются его повадки, жесты, мимика и темпоритм жизни. Простыми словами, Эббот - природный хамелеон по части перевоплощения. Когда же он один или при своем господине (иначе об Аллиане он даже и помыслить не может), то он словно превращается в безмятежного призрака, на лице которого можно прочитать лишь слабые тени тех или иных эмоций. Несмотря на это он имеет очень острый ум и способность быстро и верно принимать решения, особенно в критических случаях. Всегда строг к себе и оценивает свой труд критически. Понятие "хорошая работа" звучит лишь из уст господина, но сам Эббот считает его слишком добрым по отношению к себе.
Личная жизнь, если она и есть, то никто о ней не знает. Даже Аллиану кажется, что Горлем живет лишь его приказами и поручениями.

4. Дополнительные сведения:
Для Эббота мир вертится вокруг одного человека, и, к удивлению многих, не вокруг него самого.
Горлем известен в определённых кругах как "Волк" - он предан Аллиану и готовый отдать за него не только свою жизнь, но сотни тысяч чужих. История их взаимоотношений была покрыта тайной, и никто не знал истинной причины столь беззаветной верности Горлема семье ре Алви.
Так как Аллиан недавно стал регентом целого государства, то и забот у него прибавилось. Но не все же правителю делать "напоказ", для дел за кулисами как раз и нужен надежный человек, чья верность проверена годами. Тайны, заговоры, слежки и многое другое будет прекрасной декорацией жизни Горлема.

Персонаж всего лишь раз был затронут в ходе игры. По всем вопросам обращаться в Гостевую или в ЛС Аллиана.

Отредактировано Аллиан (2014-12-21 04:42:40)

0

3

1. Имя:
Ярган эс Шобур

2. Род деятельности:
Охотник на проклятых.

3. Кем приходится вашему персонажу: любовник, друг

4. Пожелания к внешности и характеру:

примерная внешность картинкой

http://sf.uploads.ru/kFo82.jpg

32 года, охотник на проклятых, тайный любовник Марго, на виду он хороший друг и помощник.
Высок ростом(181 см), крепкого телосложения, широк в плечах, силен, ловок. Темный шатен, волосы чуть не достают плеч, слегка вьются. Кареглазый обольститель. На правой стороне лица имеется шрам, тонкий и пересекающий бровь с глазом, заканчивается на скуле.  Всегда с щетиной, не заботится о бритвенных принадлежностях до тех пор, пока не появится намек на бороду.
Умеет обращаться с разного вида оружием и хорошо владеет клинками обеими руками в равной степени, не плохо разбирается в создании ловушек и поимке/убийстве проклятых/животных.
Умеет читать, коряво писать, но считает хорошо, так как иногда промышляет продажей шкур животных, убитых/пойманных им.
Натура находчивая, хитрая, но на гения явно не тянет. Общительный, веселый, предпочитает иногда косить под простофилю и глупца, но вестись на это не стоит, как и недооценивать его способности. Голос звонкий, мощный, если заорет - оглушит на некоторое время. Страстный мужчина в самом рассвете сил, флиртует напропалую, заигрывает с дамами, особенно отдает предпочтение замужним(чем это увлечение подкрепляется, непонятно, но иногда Ярган добивается своего и оказывается в постели какой-нибудь, обделенной вниманием мужа, дамы). Пользуется спросом у женского пола, но, по воле случая или судьбы, нагулявшись, рано или поздно, возвращается к Маргарет. Вероятно, есть дети, но сам об этом либо не знает, либо в тех местах старается не появляться, на поводок супружеских уз садиться не желает. Не аристократичных кровей, возможно присутствует отринские корни. Есть младший брат, но конкретно ничего не известно.
Что держит вместе баронессу и охотника, не понятно, но их влечет друг к другу - это явно.

5. Дополнительные сведения:
не единожды упоминался Под звон клинков и звуки песни

При желании что-то прописать по своему, обращаться в гостевую. Но стоит прочитать мою анкету, конкретно биографию, так как там он тоже указан.

Отредактировано Марго эр Вэлвилль (2014-11-04 11:11:22)

0

4

1. Мать регента Антероса:
http://sa.uploads.ru/t/sHKAD.jpg
Эйрем ре Алви (ан Диат), 42 года

2. Род деятельности:
Управление великокняжеским двором (встречи, балы, турниры, охота, управление прислугой и личной стражей регента), а также "закулисье" - глава шпионской сети своего дома и направление своего сына в государственных делах.

3. Кем приходится вашему персонажу:
Мать, самый верный советник и учитель.

4. Пожелания к внешности и характеру:
Статная, худая фигура, лицо с небольшим налетом приближающегося увядания, но черты его все еще красивы и привлекательны. Волосы русые с красноватым отливом.

5. Дополнительные сведения:
Женщина, чья жизнь полна горечью и ненавистью: с рождения она была предназначена своему будущему мужу, но немного повзрослев, влюбилась в одного из придворных графов. О ее чувствах знала лучшая подруга - Оливия (ставшая потом женой брата Эйрем, а после его смерти - великой княжной). Эйрем хотела бежать с возлюбленным, но в ту ночь ей не позволили этого сделать - к ней в спальню пришел отец с несколькими стражами и, влепив девочке пощечину, приказал не выпускать ее из покоев, пока великий князь-отец того не разрешит. Возлюбленного девушки схватили в их условленном месте и в тот же день отправили в морионское посольство, после чего Эйрем больше никогда не видела его. Выплакавшись, сломав почти всю мебель в своей комнате, разбив зеркала и окна, девушка немного остыла и решила поразмышлять: как такое могло произойти? И ответ нашелся практически сразу: это Оливия предала ее.
После этого Эйрем превратилась в комок ядовитых змей, принимающий обличье тихой, неразговорчивой девушки, с милейшей улыбкой встречающей своих врагов.
Через год ее выдали замуж за нареченного жениха - Оуэна ре Алви. Новый муж, хоть и был красавцем, ни чем не напоминал ее прежнего возлюбленного. Эйрем испытывала к нему все, что угодно, но не любовь. Оуэн это чувствовал, но не обращал болшого внимания, в его жизни было и так море важных дел: выпивка, турниры, всеобщее восхищение и нежные объятья кучи поклонниц. Странно, что при таком раскладе, он не заделал множество бастардов... Хотя, нет, их могло родиться несколько десятков, но Эйрем предпринимала всевозможные меры, чтобы этого не произошло. Так она защищала того единственного, кого смогла полюбить - Аллиана. Ее сын стал единственной опорой и утешением, а также - хорошим инструментом для мести.
Долгих десять лет она ждала, когда, наконец, боги избавят ее от уз несчастливого брака, и вот это произошло - Оуэн скончался от сифилиса, подцепленного в одном из борделей.
Теперь осталось лишь расквитаться с Оливией. И это ей удалось по воле случая.
После кончины великой княжны она полностью переключила внимание на дела сына и на управление великокняжеским дворцом. Также огромной частью ее жизни является то, что она возглавляет шпионскую сеть дома ре Алви. Но после коронации сына, ее не покидает идея довершить свою месть: она кидает все силы на поиски Селины - своей племянницы и единственной прямой наследницы престола Антероса. Ее основная идея - путем хитросплетений интриг воспользоваться доверчивой девушкой, сделав ее своей марионеткой, а потом, когда та исчерпает весь лимит своей полезности... тут уж Эйрем сама не знает, что подойдет больше: изгнание в Нижний Мир, заточение в подземелье, продажа в рабство или еще что похуже.
Кроме того рассудок женщины начинает не выдерживать многолетнего напряжения - Эйрем сама того не замечая начинает сходить с ума. Пока этого никто не замечает, но кто знает, что произойдет дальше.

(Изменения в биографии принимаются, только предварительно обговорите это с Аллианом через ЛС или гостевую)

Отредактировано Аллиан (2014-12-10 20:14:40)

0

5

http://sf.uploads.ru/t/3DlrF.jpg
(аватар можно сменить, имя на ваш вкус)
Ищу слугу. Молодого человека от 16 до 20 лет. Гетеро (мой персонаж в свое время был хорошим бабником, так что другую ориентацию он не поймет). Внешность, положение в обществе, национальность – на ваше усмотрение. Сообразительность и находчивость обязательны. Какие-то боевые навыки желательны (вам придется не только письма носить). Если мы отправимся куда-либо в путь, все хозяйственные мелочи на вас.
Остальное обговариваемо. Связь – гостевая или ЛС на форуме.

0

6

http://sf.uploads.ru/i5eAD.jpg
Блейз фон Хардек, 29 лет. Официально - один из советников воздушного транспорта Текианы, неофициально (и в большей степени) - придворный алхимик. В кораблях, впрочем, тоже немного разбирается, умеет работать с аэрфитом и в юности год служил на одном из дипломатических судов. Закончил текианскую воздушную Академию, и в силу образованности и цепкого ума быстро был замечен Канцлером и привлечен ко многим его делам.
Разбирается ядах, противоядиях и лекарствах, почему, собственно, и был отряжен вместе с посольством.

0

7

http://se.uploads.ru/Fh7Je.jpg

1. Имя:
Инге ди Вальдфогель

2. Род деятельности:
Баронесса ди Вальдфогель, она же – Баронесса-пяти-островов, она же, за глаза, - Бестия (по названию личной фелуки госпожи), либо, нежно, - Бести.
Молодая вдова текианского барона, все земельное имущество которой весьма правдиво перечислено в одном из прозвищ: пять небольших островков, приносящих, однако, вполне сносный годовой доход, который своенравная госпожа тратит по своему усмотрению. 
Страсть прекрасной леди, унаследованная ей от безвременно почившего супруга, - это небо, наука и ученые. Познания самой баронессы вряд ли произведут впечатление на настоящих исследователей, но для женщины своего круга она невероятно просвещена в самых неожиданных вопросах и сферах: механика и воздухоплавание, медицина и минералогия… С миру по крупице, - наберется пестрая мозаика. Повинен в том все тот же супруг-сумасброд (некогда – член Общества воздухоплавателей), а также природный острый ум самой Инге.
Все свои сбережения женщина тратит на экзотические увлечения и продолжение дела мужа: на одном из островов, в особняке Вальдфогелей, оборудован вполне приличный исследовательский центр. Здесь собираются те, кто оказался отвергнут Официальной Наукой, чьи интересы простираются дальше дозволенного и не находят понимания в научной среде. Большинство исследователей проживает здесь открыто, но некоторые имена стараются не поминать.
Какие тайны хранят подвалы особняка, над какими разработками денно и нощно корпят “люди Вальдфогелей”, – остается лишь гадать. Баронесса вовсе не прячется от света, интересуется делами текианского двора и сама нередко выступает в качестве продавца новых технологий, но внутрь особняка без особого приглашения хозяйки  вход категорически воспрещен…

4. Пожелания к внешности и характеру:
Внешность, имя – на усмотрение игрока.
Возраст и характер также допустимо варьировать, но очень желательно соотносить их с положением,  статусом и весьма неординарными интересами героини.

Отредактировано Рия (2015-01-26 18:23:14)

+1

8

Занят

http://se.uploads.ru/NMKIv.jpg

1. Имя:
Юэн Кармайкл

2. Род деятельности:
Почтовый служащий во Фриате… Придется как следует поискать на карте нужную вам точку: это главный город на о. Тариэль – самом восточном во всем Текианском архипелаге. На самом деле могло быть и хуже, конечно, но… Область, обслуживаемая Фриатским почтовым отделением, распространяется на весь остров, а также на сонмище расположенных южнее мелких осколков суши. Иными словами, врагу не пожелаешь. При этом народу в отделении, - кот наплакал…
Юэн – сын алхимика, создающего и обслуживающего в отделении искусственных переносчиков писем. Кармайкл-старший зря надеялся увидеть в сыне хотя бы жалкие проблески магических способностей: мальчишка оказался в этом плане совершенно бездарен, а потому рос сорной травой. Отца его совершенно не успокаивало то, что, будто бы взамен, все в руках отпрыска складывалось как на заказ. Сломалось? – Починим! Не работает? – Заставим!
Парнишка с малолетства болтался на почте, сначала помогал с сортировкой сообщений, затем потихоньку втянулся в курьерскую доставку, которая на Тариэле осуществлялась на  стареньком летучем шлюпе… 
Шлюп служил, очевидно, уже не первое десятилетие, и не раз на памяти парнишки зависал в воздухе совершенно обездвиженный. Как известно, лень и бедность – отменные двигатели прогресса! Первый раз Юэн “починил” аэрфитовую сферу шлюпа, когда ему не исполнилось и восьми, - просто двинув по ней со всей детской дури гаечным ключом. Дальше – больше… Когда, по достижении совершеннолетия Юэн был принят в штат отделения, судьба его уже была предрешена: воздушный срочный курьер королевской почты!

4. Пожелания к внешности и характеру:
Так же, как имя и возраст, - на усмотрение игрока.

5. Дополнительные сведения:
Вам придется смириться с тем, что вы гениальны. Этакий самородок, “алмаз души неграненый”.
Главный козырь паренька, - живой ум и свобода от шаблонов. Там, где специалист скажет “Не полетит!”, Юэн почешет затылок, подтянет в одном месте, подкрутит в другом… и все получится. Он просто не знает, что такого не бывает, поэтому во фриатском почтовом отделении возможно все, так и знайте!

+1


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC