http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/51080.css
http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/49962.css

Нирейн

Объявление

Уважаемые игроки и гости!
Форум официально объявляется закрытым, благодарим всех за игру!

Просветиться здесь. Соблюсти строжайшим образом.


О текущих квестах читаем здесь.

В настоящий момент основная игра ведется в Княжестве Антерос. Совсем недавно взошел на престол новый Великий Князь, и теперь его задача - укрепить свое положение и спасти разваливающуюся на части страну. Северный город Вересса захвачен Проклятыми, над горами то и дело мелькает тень Левиафана - древнего Дракона, подчиняющегося террористам Клинка. К тому же и в самой столице не утихают разногласия среди дворян Княжества. В довершение ко всему, ко двору прибывает посольство Текианы - но с какой целью?


Нужные персонажи

В игру особенно нужны рыцари, дворяне, маги и аристократия Антероса, а также представители посольства Текианы и Проклятые из Красного Клинка. Никогда не будут лишними Охотники - для них работа найдется всегда.

Изучаем, думаем, подбираем образы)


Майр - администратор. Демиург, генератор идей и всевидящее око.


Инриси - администратор. Ответственна за общие вопросы и приемку.


Рия, Жаклин, Зисизохитакиэйка - модераторы. Помощь в ведении квестов и создании контента.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нирейн » Альтернативная игра » Предложения и обсуждения 2.


Предложения и обсуждения 2.

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Предлагаем альтернативную игру, обсуждаем, ищем соигроков.

0

2

Дамы и господа, вводный пост завтра.
Все вопросы, какие будут, и обсуждение - сюда.

0

3

Уважаемые игроки, у меня стандартный вопрос: что для вашего персонажа неприемлемо в игре, чтобы ненароком... эм-м... не уиграться туда, куда не желательно?
Можно сюда ответить, можно в ЛС, но лучше высказаться, чтобы избежать неожиданных поворотов.

0

4

Фортуна
В принципе для меня ничего неприемлемого нет. Это же игра, к тому же альтернатива.

Кстати, после Лестера кто пишет?) Ральф или я, или пока непринципиально и кто первый пост выложит?)

0

5

Думаю очередь непринципиальна, я почти дописал, но если успеете вперед, я поправлю)

0

6

Ральф
Не успею))) Тогда я после Вас выложу пост)

0

7

Отпишусь завтра, сегодня не успеваю(

0

8

Фортуна
Да ничо страшного ;)

0

9

Ребят, я в деле) Еще ж можно записаться ? Если да, то мне как вступать?

0

10

Бонни, можно.
Я на этой неделе отсутствую. Если успею в пятницу вечером, раздам часть долгов, остальное - на следующей неделе.
Можешь пока написать сама в игру: где тебя выловили в Текиане и как сюда привезли (см. первый пост).
Посадили в клетку-камеру, а дальше я дам потом вводку.

0

11

Рейнард
Спасибо!) Окей, графоман наточил перо, сейчас соображу.

0

12

Хочу проверить в форумном виде sci fi RPG "Академия".
На столе показала себя очень хорошо, любовно и прельстиво.

Два-четыре игрока будет вполне достаточно. С натяжкой пять.
Если пойдет, то может получиться сериал :3
Если не пойдет, то идея будет, ко всеобщему счастью, заброшена и забыта.

Правила простые:
- никаких суперхуманов и манчкинов. Гении возможны. Уфоидов-инопланетян нет.
- персонаж должен быть в возрасте от 11 до 17 лет.
- читайте то, что написали до вас.
- хэв фан.

Давным-давно в далекой галактике...

В 3049 году в соответствии с постановлением Совета Министров ФОС и приказом Министра обороны ФОС маршала Клима Жукова была сформирована Военная академия на планете Нридд. Основная задача, поставленная перед Академией — подготовка кадров для космического флота и для военно-десантных операций. Занятия со слушателями начались с 3050 года, первые слушатели были переведены из других академий, и около 60 процентов из них были ветеранами Первой Межпланетной. В 3050 же году академии присвоено имя Маршала ФОС Клима Жукова.

Приём в академию происходит в основном по рекомендации Совета Министров и членов конгресса планетарного правительства. В настоящее время каждый из конгрессменов и вице-президент ФОС имеет пять мест в академии. Когда одно из них освобождается в связи с окончанием кадетом учёбы или по другим причинам, конгрессмен рекомендует одного или нескольких человек на освободившееся место. Чаще всего это десять человек. Если он рекомендует нескольких человек, между ними проводится конкурс. Если рекомендован один, — и если он признается годным к обучению, — то принимается автоматически. Процесс получения рекомендации обычно включает в себя подачу заявления, написание одного или нескольких эссе и представление рекомендательных писем и тщательная проверка биографии.

Дополнительно каждый год 1000 мест предоставляется для детей офицеров, 1700 мест для детей солдат, проходящих активную службу, 200 для кадетов корпуса подготовки офицеров запаса и 650 для детей тех, кто погиб в бою, был тяжело ранен и стал инвалидом или пропал без вести.

Поступающий в академию должен быть в возрасте 11 лет (13 для десантно-штурмового отделения), ранее не судимым. Обучение продолжается 6 лет. Выпускник академии получает степень бакалавра и производится в младшие лейтенанты с обязательством прослужить в армии 5 лет. Ежегодно академия выпускает около 9000 лейтенантов.

Начальник академии — генерал-лейтенант Балаян Олег.
Заместитель начальника — генерал-лейтенант Тоётоми Хакури.

По состоянию на 3050 год обучение ведётся на 5 факультетах — планетно-космической обороны, автоматизированных систем управления, подготовки десантников и штурмовиков, информатики и вычислительной техники, а также на академических курсах, в отделении заочного обучения.

Анкеты:

По пунктам:
[имя]-[пол]-[возраст] — полагаю, очевидно. Для тех, кому не очевидно, сообщаю: нужно указать имя, пол и возраст.
[внешность] — рост и вес с точностью до сантиментра указывать не нужно, просто внешность. То, каким вас видят остальные игроки.
[краткое био] — чтобы было ясно, что к чему и почему.
В нем:
[национальность] — все национальные и межрасовые конфликты отошли на второй план, потому что у человечества есть общий враг, — Чужие. Но это не значит, что они исчезли и что это никак не влияет на личности кадетов и их отношение друг к другу. Крупнейшими планетарными союзами Федерации являются Синдзитай (Великая азиатская сфера взаимного процветания), Союз (многонациональный сектор, преобладающий этнос славяне, более всех склонный к сепаратизму и внутренним распрям), Сектор Европа (символической столицей является, собственно, Европа, спутник Юпитера), Сектор Соединенных Планет. Есть также многие другие, помельче, о которых я не в курсе, а вы в курсе. Уточнять в процессе игры и менять расклады можно вполне, пока это не заиграно. Есть общий для всех язык, интерлингва, но никто не запрещает знать свой родной. Человеческих планет, не входящих в состав Федерации, единицы, они заселены маргиналами-преступниками или захвачены Чужими. Шанс поступить в Академию для жителей подобных планет равен нулю.
[религия] — в массе своей жители ФОС не религиозны, большинство конфессий упразднены и вера считается элементом одиозности и чудачества. Но религии не запрещены, и ребенок из религиозной семьи, конечно, редкость, но не нонсенс.
[факультет] — планетно-космической обороны (пилоты), автоматизированных систем управления (наземная тяжелая техника), подготовки десантников и штурмовиков (пехота, десатники и, как ни странно, штурмовики), информатики и вычислительной техники (ИТ и в 3000-м году ИТ). Это, в целом, уже дело игрока, кто ему ближе. На базе даже открыты спортрота-ЦСКА и военный оркестр.

Что-то типа такого.
Мастерское ведение будет иметь место, однако в приоритете действия самих игроков. Космос бескрайний, там несть числа обычаям и историям. Вам сильно виднее, что происходило на вашей планете.

Если возникнет интерес — поиграем. Нет, — знач нет :3

0

13

Есть еще такое предложение.

Вернуться к истокам, к давно забытому десятилетия назад словожанру. Поиграть словеску флудоносного уровня, типа "пишу, как хочу". Разумеется, это хотение должно быть в разумных пределах. Держаться без всяких драконовских правил чисто на сюжете и совести участников (т. е. без всяких терминаторов, сжирающих галактики). Смысл подобной игры в отсутствии строгих правил и вообще отягощающей орг. части, которую сначала нужно по полгода читать, а потом еще месяц читать предыдущие посты, а потом еще неделю писать свой. Такая игра строится на совести и на понимании игроками того, в чем заключается интерес игрового процесса. Игроки здесь на Нирейне толковые, грамотные и явно понимают этот интерес.

Когда-то было весело.

Сеттинг, похоже, таки или пост-модерновое фэнтези (от Толкина до Пратчетта) или пост-модерновая космичка (от стартрека до старворса), персонажи и концепции любые (от котенка до джедая). Кому-то интересно?

.

Отредактировано Джон Максвелл (2014-06-03 12:31:49)

0

14

"Мышеловка" остановлена до лучших времен и возрождения всеобщего вдохновения. )

0

15

На этот раз ничего серьезного играть не предлагаю, так как предыдущие игры успели сдохнуть до логического завершения . Смысл квеста легкий и простой: персонажи выпили алхимического зелья и поменялись телами. Остается найти другое зелье и вернуть все обратно. Игра чисто для развлечения со стебом приколами и прочим-подобным. Без постов-простыней: лучше короче, но динамичнее.
Второй вариант - просто перекинуть персонажей из средневековья в современный мир.
Третий вариант - совместить первое и второе.
В общем, как пожелаете.
Если наберутся желающие, то начнем.

0

16

Майр
Я хочу! Точно хочу))) Тела менять)
Посмотрим, кто наберется, и от состава решу, кем пойду)

0

17

Майр
Инриси
я - за
)))

0

18

И я за) Только меняться рандомно

Отредактировано Теодор (2014-10-26 23:43:40)

0

19

И я хочу!

0

20

Я за! Можно совместить, но сохранить персонажам память) Будет, по моему мнению, чуточку забавнее)

0


Вы здесь » Нирейн » Альтернативная игра » Предложения и обсуждения 2.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC