http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/51080.css
http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/49962.css

Нирейн

Объявление

Уважаемые игроки и гости!
Форум официально объявляется закрытым, благодарим всех за игру!

Просветиться здесь. Соблюсти строжайшим образом.


О текущих квестах читаем здесь.

В настоящий момент основная игра ведется в Княжестве Антерос. Совсем недавно взошел на престол новый Великий Князь, и теперь его задача - укрепить свое положение и спасти разваливающуюся на части страну. Северный город Вересса захвачен Проклятыми, над горами то и дело мелькает тень Левиафана - древнего Дракона, подчиняющегося террористам Клинка. К тому же и в самой столице не утихают разногласия среди дворян Княжества. В довершение ко всему, ко двору прибывает посольство Текианы - но с какой целью?


Нужные персонажи

В игру особенно нужны рыцари, дворяне, маги и аристократия Антероса, а также представители посольства Текианы и Проклятые из Красного Клинка. Никогда не будут лишними Охотники - для них работа найдется всегда.

Изучаем, думаем, подбираем образы)


Майр - администратор. Демиург, генератор идей и всевидящее око.


Инриси - администратор. Ответственна за общие вопросы и приемку.


Рия, Жаклин, Зисизохитакиэйка - модераторы. Помощь в ведении квестов и создании контента.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Общий сюжет


Общий сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Некогда Нирейн был единым миром, существовавшим на огромном материке, омываемом со всех сторон океаном. Но много веков назад в результате катаклизма (увы, в летописях не сохранилось, что именно послужило причиной) материк раскололся, и часть осколков поднялась в воздух, образовав новые земли, парящие в небесах, часть – так и осталась внизу, подвергая все живые существа, населяющие ее, обезображивающим мутациям.
Государства Верхнего мира развились заново, научившись вести жизнь в небе, приручив крылатых животных и построив воздушные корабли. Изгоев Нижнего мира стали назвать Проклятыми, ведь не иначе как сами Боги наказывают людей за их грехи и награждают физическими уродствами, чтобы отделить от законопослушных граждан Нирейна. Отсюда появилась уйма суеверий, что Проклятые приносят несчастья, едят детей, совершают кровавые ритуалы, буйствуют и бесчинствуют, принося за собой невзгоды и напасти. Доля правды в таких суждениях есть: абсолютно потерявшие человеческий облик мутанты действительно более походят на животных, и могут действовать соответствующе. Но разбираться, кого изменения коснулись больше, кого меньше, не стали – люди были напуганы. В итоге проклятыми стали считать всех, кто хоть чем-то отличался от обычного человека: даже такая малость, как разный цвет глаз, шестой палец, удлиненные ушные раковины или заостренные зубы могут запросто приравнять простого обывателя к подлежащему уничтожению мутанту.  Появилась целая организация, действующая практически на всех Небесных Материках, занимающаяся именно отловом такой «нечисти» и ее уничтожением – Орден Охотников.
Но время идет, и государства, стоящие на грани войны из-за личных амбиций своих правителей, теперь еще столкнулись и с назревающим восстанием Проклятых, объединенных Красным Клинком, – организацией, управляемой лидером с Нижних земель, готовящей свой план мести. Великая Княгиня Антероса пала первой жертвой этого плана, что послужило началом великого противостояния. Но даже Проклятые не подозревают, насколько опасные и кровавые времена ждут Нирейн.
Зло просыпается, готовясь внезапно обрушиться на ничего не подозревающий мир, и кто победит в этой схватке неизвестно даже Богам.

Хронология Игры: ситуация в мире и уже отыгранные игровые события - Летописи.

0

2

Конец весны 1444 года в Антеросе выдался теплым и солнечным. Поговаривали, что боги решили вновь обратить свои взоры на некогда сильное Княжество, теперь большая часть которого погрузилась в войны и разруху. Проклятые Красного Клинка сумели организоваться – их действия стали более слаженными и продуманными: как результат – северо-западные территории страны оказались захвачены, а пограничные гарнизоны Антероса бессильны против Левиафана – огромного древнего дракона, призванного Улмаром в мир людей и управляемого могущественным артефактом – Слезой Тенебре. Пусть пока Клинок и не рискнул нападать на более обжитые районы страны, довольствуясь горными малонаселенными территориями, его активность не могла не насторожить новое правление Княжества.
Новым Князем стал Аллиан ре Алви – решение весьма предсказуемое, учитывая, что молодой человек являлся племянником Великого Князя Редина ан Диат. Родные дети Редина и Оливии погибли: тело Себастьяна привезли в столицу, чтобы похоронить в семейном склепе, принцесса Селина (хоть трупа ее предоставлено и не было) так же признана погибшей со слов графа Теодора ан Торра, лично привезшего печальные новости в Невеи и впоследствии занявшего при новом Великом Князе роль Советника. Бастард Редина – Бернтор ан Диат  - получил бы право наследования только в случае отсутствия других родственников, поэтому его кандидатуру никто всерьез не рассматривал.
Власть в Ордене Охотников Антероса официально перешла к Кристиану эр Грэйхэму.  Кирана де Райо, на которого возложили вину за смерть Великой Княгини Оливии (обеспечить безопасность от Клинка во время казни ан Тейта было его обязанностью), отстранили от дел и сослали в одну из крепостей-тюрем на юге страны.
Перемены произошли и в соседнем Отринте. Воспользовавшись тем, что Конунг Дарвиар исчез неизвестно куда, Сентейн начал наступление на более слабого соседа. Ярлы Отринта слишком много внимания уделяли собственным распрям, да и организовать их сейчас перед лицом врага оказалось некому, оттого и дойти до Наориса сейенской армии при поддержке воздушного флота оказалось совсем не сложно. Государыня Каора и Кесхи, понявшая, что стала для отца всего лишь разменной монетой, чтобы усыпить бдительность Отринтской власти, успели сбежать из столицы и укрыться у верных конунгу людей. Теперь Сентейн дотянулся границами до Антероса.
В самом конце флорилора в Невеи прибыло посольство из Текианы, возглавляемое Рейнардом дель Брэдхардом, чтобы продлить с новым Великим Князем мирные и торговые договора, а заодно оценить обстановку и подготовить все для приезда самого текианского Наместника. В столице планируют провести Маскарад в честь начала лета в первый день ирлима, чтобы немного отвлечь народ от всех бед, выпавших на долю Княжества в последнее время. Охотникам и личной гвардии Великого Князя придется усилить охрану, так как, по слухам, витающим в столице, на жизнь Аллиана было совершено несколько покушений: отравленная пища, подпиленные ступени, обвалившаяся балка при входе в Храм, обстрелянные неизвестными эскорты – у нового правителя явно завелись недоброжелатели.

+2


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Общий сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC