http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/51080.css
http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/49962.css

Нирейн

Объявление

Уважаемые игроки и гости!
Форум официально объявляется закрытым, благодарим всех за игру!

Просветиться здесь. Соблюсти строжайшим образом.


О текущих квестах читаем здесь.

В настоящий момент основная игра ведется в Княжестве Антерос. Совсем недавно взошел на престол новый Великий Князь, и теперь его задача - укрепить свое положение и спасти разваливающуюся на части страну. Северный город Вересса захвачен Проклятыми, над горами то и дело мелькает тень Левиафана - древнего Дракона, подчиняющегося террористам Клинка. К тому же и в самой столице не утихают разногласия среди дворян Княжества. В довершение ко всему, ко двору прибывает посольство Текианы - но с какой целью?


Нужные персонажи

В игру особенно нужны рыцари, дворяне, маги и аристократия Антероса, а также представители посольства Текианы и Проклятые из Красного Клинка. Никогда не будут лишними Охотники - для них работа найдется всегда.

Изучаем, думаем, подбираем образы)


Майр - администратор. Демиург, генератор идей и всевидящее око.


Инриси - администратор. Ответственна за общие вопросы и приемку.


Рия, Жаклин, Зисизохитакиэйка - модераторы. Помощь в ведении квестов и создании контента.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Роли на замену


Роли на замену

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь будут периодически появляться персонажи, уже участвовавшие в глобальном сюжете и занимающие там немаловажное место, игроки которых по тем или иным причинам не могут продолжать их вести.
Про каждую из этих ролей расскажем поподробнее, поможем адаптировать ее под вас и под сюжет, подскажем, где остановился персонаж, и какие пути развития для него имелись, спланируем дальнейшую линию.
Важно: персонажи, придуманные самими игроками, по понятным причинам, здесь никогда не появятся - авторство есть авторство.

0

2

http://savepic.net/6042007.jpg
1. Имя:
Корвин Доукс, 33 года.
2. Род деятельности:
Мастер-алхимик, ренегат, гениальный ученый из Антероса. Человек.
3. Пожелания к внешности и характеру:
Предлагаю придерживаться образа, описанного в имеющейся анкете.
4. Дополнительные сведения:
Для игры важно знакомство персонажа с неким тайным сообществом отступников, занятых поисками лекарства от Проклятья — бароном Ладвиком ан Тирошем, занимающимся отловом и продажей детей на опыты (упоминался в эпизоде «Измена Родине и прочие неприятности», вскоре был арестован, дальнейшая его судьба неизвестна), графом Римусом Гефертом (упоминался в эпизоде «По образу и подобию»; собственно, основатель всего сообщества, собравший остальных; сейчас скрывается на другом континенте) и лордом Сакери эр Гринном (о нем читать здесь; Сакери рискнул опробовать прототип лекарства на самом себе, в результате чего потерял разум, окончательно стал Проклятым и был убит, как монстр).
Алхимик входит в этот кружок, тайно общается с остальными отступниками, возможно работает на Геферта.

Персонаж участвовал только в одном эпизоде. Профиль нужно зарегистрировать новый, анкету можно использовать имеющуюся, или же подправить ее по своему усмотрению, не теряя общей концепции персонажа. Прием по пробному посту.

0


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Роли на замену


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC