http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/51080.css
http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/49962.css

Нирейн

Объявление

Уважаемые игроки и гости!
Форум официально объявляется закрытым, благодарим всех за игру!

Просветиться здесь. Соблюсти строжайшим образом.


О текущих квестах читаем здесь.

В настоящий момент основная игра ведется в Княжестве Антерос. Совсем недавно взошел на престол новый Великий Князь, и теперь его задача - укрепить свое положение и спасти разваливающуюся на части страну. Северный город Вересса захвачен Проклятыми, над горами то и дело мелькает тень Левиафана - древнего Дракона, подчиняющегося террористам Клинка. К тому же и в самой столице не утихают разногласия среди дворян Княжества. В довершение ко всему, ко двору прибывает посольство Текианы - но с какой целью?


Нужные персонажи

В игру особенно нужны рыцари, дворяне, маги и аристократия Антероса, а также представители посольства Текианы и Проклятые из Красного Клинка. Никогда не будут лишними Охотники - для них работа найдется всегда.

Изучаем, думаем, подбираем образы)


Майр - администратор. Демиург, генератор идей и всевидящее око.


Инриси - администратор. Ответственна за общие вопросы и приемку.


Рия, Жаклин, Зисизохитакиэйка - модераторы. Помощь в ведении квестов и создании контента.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нирейн » Настоящее » Маскарад. Секретные документы / 1 Ирлима 1444 года


Маскарад. Секретные документы / 1 Ирлима 1444 года

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата: 1 Ирлима 1444 года.
Место: Антерос, Невеи.
Участники: Рейнард дель Брэдхард, Дара Йеннес, Ивейн эр Гринн, Кристиан эр Грэйхэм
Коротко о главном:
По неподтвержденным слухам, Княгиня Оливия ан Диатт получила в свое время документы, некогда украденные бывшим Охотником Морганом и возвращенные Кристианом эр Грэйхэмом. В них должно быть указано, как разбудить и управлять Левиафаном, а также как избавиться от него. Также говорят, что Великая Княгиня спрятала записи, но так и не передала их никому из-за своей внезапной кончины. Где они теперь - неизвестно никому. Желающих найти эти документы много. Но вот имеющих настоящие зацепки, где искать – единицы.

0

2

Ночь стояла теплая, безветренная и воистину сказочная. Здесь, на центральных улицах Невеи, вовсю горели праздничные огни, гремела музыка и смеялись нарядные, хорошо одетые люди. Квартал Гильдии магов был озарен сиянием - господа маги не упускали случая внести в украшение торжества свою лепту и продемонстрировать, что в магии скрыта не только сила, но и красота.
А также одна из величайших опасностей мира.
Пожалуй, лишь один дом, расположенный в квартале магов, не потрясал воображение и не бросался в глаза изысканностью и яркостью украшений - особняк магистра эр Кеона, расположенный ближе всех к ансамблю зданий Гильдии. Темнела большая часть окон, не было слышно ни музыки, ни оживленных разговоров - лишь редкие слуги, молчаливые и столь же таинственные, как и сам хозяин дома, быстро, словно тени, скользили по двору и комнатам.
Сальвадор эр Кеон, живая легенда Невеев... Совсем недавно почтенный маг отметил свой девяносто девятый день рождения, и даже выйдя на заслуженный отдых, долгое время продолжал оставаться одним из самых влиятельных лиц Гильдии. В далеком прошлом этот человек был могущественным боевым магом стихии воды, работавшим на внешнюю разведку Антероса, участвовавшим в экспедициях в Альгоре, стычках с Отринтом и Морионом, договорах с Текианой. Лишь страсть к опасности, сражениям и риску не позволила ему занять пост Верховного мага Великого Княжества. На своем веку он верно служил нескольким правителям Антероса, начиная еще с деда Редина ан Диатт и заканчивая Оливией. Именно княжескому роду безвозвратно была отдана преданность старого мага, и ради него Сальвадор эр Кеон был готов на многое. Очень, очень многое. Он тепло общался с Редином и Оливией, и клялся в верности их наследнику, Себастьяну, именно мальчика считая единственным настоящим наследником Антероса.
Возможно, этим и объяснялось его нынешнее нежелание сотрудничать ни с Фергусом ан Борном, главой Гильдии Антероса, ни с нынешним правителем Княжества, Аллианом, и вряд ли силой, магией или уговорами можно было бы заставить старика перестать возмущенно скрипеть в адрес нового правителя: "Малолетний выскочка!". А, с другой стороны, кому нужно вслушиваться в старческие излияния мага, из-за неумолимого времени и собственного могущества почти утратившего связь с реальным миром и пребывавшего в своем собственном измерении, до которого уже не дотягивались цепкие щупальца политики, интриг и проблем? Трогать бывшего героя, являвшегося в прошлом настоящей легендой, было не только не умно, но и попросту рискованно. Тем более, что вреда он не причинял, коротая век в тиши и уединении своего особняка.
Однако, даже несмотря на это, эр Кеона помнили, ценили его заслуги и изредка навещали. И справедливо опасались. Ходили слухи, что к старости Сальвадор, всю жизнь работавший в разведке и армии, стал изрядным параноиком, и дом его, внешне скромный, по меркам магов, изнутри был доверху напичкан разнообразными ловушками, и даже слуги древнего чародея боялись соваться в некоторые комнаты.
Но сегодня, в первый день лета, дом магистра эр Кеона был открыт для посетителей, желавших выразить свое почтение великому магу - бывшие ученики, немногочисленные коллеги, почитатели и просто доброхоты. С годами таких находилось все меньше и меньше, но традицию принимать гостей в этот праздник старик чтил до сих пор.
И эта традиция была как нельзя кстати. Проследить за эр Кеоном даже опытным шпионам было непросто, но имелись неподтвержденные сведения о том, что именно в его доме Оливия, безоговорочно доверявшая старику, и оставила некие важные вещи. С наказом непременно передать их ее сыну, когда он взойдет на трон.
Понимал ли Сальвадор, что юному княжичу уже никогда не стать Великим Князем? Или же он до сих пор хранил наследие Оливии, свято веря, что когда-нибудь мальчик сумеет его забрать? Сложно было сказать наверняка, ведь желающих узнать, что творится в мыслях великого мага, всегда было очень, очень мало.

игрокам

Итак, предлагается работать двумя командами: Крис-Дара и Рейнард-Ивейн. О намерениях друг друга команды знают едва ли, и работают каждая в своих интересах. Для начала - а уж в дальнейшем, возможно, придется и объединиться)
Для справки выглядит хозяин дома примерно так:
http://sf.uploads.ru/t/GnI6M.jpg

+1

3

От праздно шатающихся и веселящих людей Кристиана просто воротило, потому охотник постарался покинуть людные улицы как можно скорее. Умом-то мужчина прекрасно понимал, что среди творящихся кошмаров, этот маскарад для простых обывателей как глоток свежего воздуха, возможно, даже последний. Но все равно раздражался, способствовала этому и сложившаяся ситуация, и вновь вернувшаяся головная боль, слишком много бумажной работы свалилось на него за год. И в квартал магов охотника привели тоже бумаги. Одна короткая, странная записка и то, что в архивах ордена он не нашел тех самых бумаг.
Вспоминать о событиях трехлетней давности Кристиан не любил, считая всю операцию провальной. И, в первую очередь, конечно, виноват в этом был он. Нет, бумаги они тогда с морионскими коллегами вернули, по крайне мере часть, но все же. Рассуждая сейчас, они могли бы сработать значительно лучше. Впрочем, несмотря ни на что, документы были возвращены. И вот теперь - пропали вновь. В этот раз, правда, не с концами и не в лапы проклятых, а очень даже недалеко. Вот только почему именно к магу? После возвращения документов, мужчина не интересовался их судьбой, он свое дело сделал, а остальное оставалось на откуп архивариусам ордена и прочим заинтересованным личностям. Но, опять таки в свете последних событий, стоило уточнить у мэтра эр Кеона для чего они вновь покинули архивы ордена и перекочевали к нему.
С магистром Крис был знаком поверхностно, через отца, очень уважавшего старого мага и имевшего с ним занимательные беседы, пару раз, еще когда Кристиан был мальчишкой, оные проходили в родовом замке эр Грэйхэмов. Естественно, что наследник Сальвадору тогда был представлен, хотя сейчас маг вряд ли об этом помнил.
Особняк эр Кеона выгодно отличался от остальных отсутствием праздничных украшений и всяких магических штучек. Мужчина хмыкнул и посмотрел на спутницу, изначально он не планировал брать Дару с собой, но и отказываться от компании не стал - присутствие кого-то знакомого рядом удерживало от необдуманных всплесков раздражения.
- Главное, ничему не удивляйся, эр Кеон стар, всякие причуды могут быть... - на всякий случай предупредил охотник Дару, после чего несколько раз стукнул дверным молотком.
Дверь распахнулась практически сразу, и на пороге возник сухопарый старик со строгим, морщинистым лицом.
- Доброй ночи, сударь, сударыня. Что вам угодно? - голос прозвучал сухо, но торжественно.
- Доброй ночи, мы прибыли засвидетельствовать свое почтение магистру Сальвадору эр Кеону... - Крис чуть склонил голову.
- Как вас представить? - еще более торжественно, если такое вообще возможно, вопросил слуга.
- Кристиан эр Грэйхэм и Дара Йеннес, - охотник представил сразу и себя и спутницу, - Орден охотников Антероса.
- Пройдите и подождите, я доложу о вашем визите магистру. - Слуга пропустил гостей в полутемный холл, а затем неторопливо, то ли сказывался возраст, то ли требовала того вся та же важность, удалился, оставив Криса и Дару дожидаться ответа хозяина.

+2

4

Слухи о таинственных бумагах ходили по Ордену уже приличное количество времени, но толком никто ничего не знал. Ну, может быть, кто-то и знал, но делиться этим с остальными, понятное дело, не спешил. И Дара почти не обращала внимания на разговоры, пока не прослышала, что новый Глава собирается нанести визит старому магу. Хотя, рыжую мало интересовали всякие "бумажки", раз нет про них прямого приказа. Но зато появилась возможность выбраться наконец-то из надоевших стен цитадели и побывать среди обычных людей, не Охотников. За последнее время они ей надоели до невозможности. Обучать новобранцев было немногим веселее. Словом, мало что могло остановить Охотницу, решившую, что должна сопровождать Кристиана к эр Креону.
Собиралась Йеннес непривычно долго. И подходящее платье найти, и прическу сделать. Нет, она не надеялась, что эр Грэйхем разглядит в ней симпатичную женщину, скорее хотела не опозорить начальство на приеме. И затеряться в толпе таких же будет проще, не привлекая особо внимания. Не аристократка, но и не крестьянка какая неотесанная. Платье глубокого изумрудного цвета очень шло к рыжим волосам и скрывало не слишком женственную фигуру с сильными руками и широкой спиной. И заодно прикрывало шрамы, особенно полученный последним и еще не ставшим бледным рубцом, как другие. Вирг оставил ей память до конца жизни...

Стоя за плечом Кристиана, Охотница с любопытством разглядывала особняк.
- Я постараюсь не обращать.
Но сложно было не начать несолидно хихикать, глядя на надувшегося от важности слугу. Чтобы отвлечься, Дара поправила юбку и уставилась в пол. Если слуга такой, то какой же хозяин? Потом ей пришла в голову другая мысль.
- Говорят, старикан очень привязан был к Оливии и Себастьяну. Наверное, не стоит упоминать, что я неким боком причастна к смерти мальчика? - вопрос был задан Главе тихим шепотом. На всякий случай.
Кто его знает, этого эксцентричного мага!  Вдруг обозлится и вышвырнет из дома? Тогда Кристиан точно разозлится опять.

+1


Вы здесь » Нирейн » Настоящее » Маскарад. Секретные документы / 1 Ирлима 1444 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC