http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/51080.css
http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/49962.css

Нирейн

Объявление

Уважаемые игроки и гости!
Форум официально объявляется закрытым, благодарим всех за игру!

Просветиться здесь. Соблюсти строжайшим образом.


О текущих квестах читаем здесь.

В настоящий момент основная игра ведется в Княжестве Антерос. Совсем недавно взошел на престол новый Великий Князь, и теперь его задача - укрепить свое положение и спасти разваливающуюся на части страну. Северный город Вересса захвачен Проклятыми, над горами то и дело мелькает тень Левиафана - древнего Дракона, подчиняющегося террористам Клинка. К тому же и в самой столице не утихают разногласия среди дворян Княжества. В довершение ко всему, ко двору прибывает посольство Текианы - но с какой целью?


Нужные персонажи

В игру особенно нужны рыцари, дворяне, маги и аристократия Антероса, а также представители посольства Текианы и Проклятые из Красного Клинка. Никогда не будут лишними Охотники - для них работа найдется всегда.

Изучаем, думаем, подбираем образы)


Майр - администратор. Демиург, генератор идей и всевидящее око.


Инриси - администратор. Ответственна за общие вопросы и приемку.


Рия, Жаклин, Зисизохитакиэйка - модераторы. Помощь в ведении квестов и создании контента.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нирейн » Страницы прошлого » Все, что любезнице надо/10 Ирлима 1441 г.


Все, что любезнице надо/10 Ирлима 1441 г.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата: 10 Ирлима 1441 года.
Место: Антерос, Невеи.
Участники: Полин и Теодор ан Торр.
Коротко о главном:
Турнир, это, конечно, хорошо, но не все же любоваться на то, как благородные и не очень рыцари мутузят друг друга? Благо что не только ристалищем единым славен праздник в честь дня рождения Великой Княгини. Не менее впечатляет и ярмарка, устроенная в честь этого же события. А что может быть милее женскому сердцу, чем покупки? Особенно те, что будут совершаться за счет мужа.

+1

2

Первый день турнира минул, оставив после себя вполне приятное впечатление, если не считать эпизода с проклятым и выходки ре Алви. Впрочем, последняя, по мнению Полин, была даже забавна, скрасив предыдущий эпизод с чудовищем. Второй день пока что не ознаменовался ничем интересным, не считать же интересным соревнования лучников или бои оруженосцев? Нет, может быть муж и желал бы посмотреть на это, но у графини ан Торр было совершенно иное мнение на сей счет. В конце концов, зря что ли рядом с ристалищем раскинулась шумная ярмарка, на которой продавались товары чуть ли не со всего света? Причем девушка была уверена, что если хорошенько поискать, там найдется что-то даже из Нижнего мира. Не может не найтись при таком-то обилии торговцев. И в лучших традициях избалованных жизнью аристократок Полин собиралась тщательнейшим образом изучить ассортимент, а там и прикупить что-то себе по душе. Ну а поскольку приличной замужней даме без мужа никуда, то Теодору точно не светило посмотреть ни на лучников, ни на оруженосцев. Должен же он на этом турнире и супруге время уделять?
Именно поэтому он и стоял сейчас рядом с Полин, а та, крепко держа Тео под руку, с восторгом разглядывала протянувшиеся ряды.
- Как замечательно, что у тебя нашлось время прогуляться со мной. - Прощебетала девушка, потянув мужа к первому лотку с чем-то блестящем. Вряд ли настоящие драгоценности, но посмотреть это все равно не мешает. - И надо будет обязательно выбрать подарок для Алексис, иначе она будет обижаться. На турнир ее не взяли, но правильно, если вспомнить вчерашний ужас, но отсутствие подарка малышка не простит... - украшения и впрямь были из поделочных, полудрагоценных камней, хотя и сплетены в причудливые и необычные формы. Рядом примостились небольшие, изящные фигурки разных существ, выполненные на редкость искусно. Вполне себе подходящие вещички, чтобы украсить каминную полку в гостевых комнатах или спальне дочери.

+2

3

- Действительно - пробормотал Теодор, также глядя на торговые ряды. Вот только на его лице, в отличие от лица Полин, читалось не восхищение, а скорее ужас - граф уже представлял себе, как они с женой сейчас будут обходить все эти ряды. Когда он давал согласие, то даже не представлял, что их будет столько. Но деваться некуда - не отказывать же ему, да и Полин бы надолго обиделась.
"Да уж, на лучников я точно не посмотрю" - с сожалением думал Теодор, подойдя к первому лотку и глядя на фигурки. Неожиданно мужчина заметил кое-что более интересное.
- Лин... Лин, смотри - Теодор указал на расположенный неподалеку загон для животных - Мне кажется, о нем сегодня говорил отец. Там грифоны! Не хочешь посмотреть?

0

4

От каменных фигурок Полин оторвалась неохотно, поджав губки. Однако в сторону грифонов все же глянула с интересом, да, даже издалека животные выглядели красиво и величественно, но и срываться с места и нестись смотреть их вот прямо сию минуту, девушка не собиралась.
- Вот и зачем скакать туда сюда, когда мы можем обойти все ряды и в конце как раз подойти к животным? - недовольно поинтересовалась графиня. - По-моему так будет удобней, чем сейчас уходить туда, а потом возвращаться опять сюда... - Полин мягко улыбнулась мужу и вернулась к рассматриванию фигурок. - Я, пожалуй, возьму вот этого единорога, и вот эту милую кошечку, и, ммм, да, вот эту собаку со щенятами... - тонкий пальчик поочередно ткнул в три фигурки. - Милый, ты ведь мне их купишь? - вопрос был задан мурлыкающим, мягким тоном, и судя по тому, что Полли уже переключила внимание на следующий прилавок с товарами, отказ в покупке просто не рассматривался. Должна же и она сама получить удовольствие от этого турнира, а то за вчерашний день были только треволнения.
Ярмарка кипела. Народу тут толкалось много и разного, среди платьев простых горожан то и дело мелькали богатые наряды аристократов, решившись тоже прогуляться, а не смотреть на состязания оруженосцев и простонародья. Впрочем, окружающие люди Полин волновали мало, куда интересней было рассматривать товары, и, конечно же, покупать их. И чем дальше супруги шествовали по ярмарке, тем внушительней становилась гора покупок - вроде и мелких самих по себе - к фигурками добавилось очаровательное зеркальце на тонкой, узорной ручки, костяной гребень, украшенный причудливой резьбой, пара безделушек, как раз, чтобы украсить куколок Алексис, очаровательные платьица для этих же куколок в количестве дюжины штук, новые куклы для дочери, очаровательное семейство пушистых игрушек-овечек, и прочее, прочее, прочее...
- О, милый, смотри, - девушка замерла, цепляя Тео под локоть, - какая прелесть! Я даже не думала, что здесь что-то подобное!.. - следующий торговец и его товар изрядно выбивались из общей массы. И сам прилавок был более богат - выстлан атласом и бархатом, и разложенные-развешенные дамские головные уборы были сделаны из дорогих материалов, кое-где поблескивали драгоценные камни. Так что и толпились около него дамы знатные или по крайне мере зажиточные, которые могли позволить себе такую роскошь. Полин тоже могла, а потому решительным шагом направилась к этому торговцу, который, вот радость то, не только продавал готовые модели, но и готов был принимать заказы на нечто индивидуальное.

Отредактировано Полин (2015-01-12 19:47:51)

+2

5

Теодор было настолько скучно, что хотелось просто-напросто бросить это все и пойти смотреть на лучников. И что только Полин в этом всем находит? Как можно столько времени, не говоря уж о деньгах, тратить на эту ерунду? Ладно еще дочь порадовать новой куклой, это Теодор как раз понимал, но вот зачем жене еще один гребень, или зеркало? Мало их лежит дома, что ли? Впрочем, вслух граф ничего не говорил. В конце концов, он хорошо знал - если Полин довольная и благодарная, то она и к мужу тоже внимательнее и ласковее. А больше ему ничего и нужно.
Так что Теодор, сопровождаемый своим оруженосцем, навьюченным покупками Полин, послушно пошел к прилавку с головными уборами. На этот раз будет хотя бы немного интересно - посмотреть, как его красавица-жена будет выглядеть с разными уборами. Хотя лучше всего она, конечно, выглядит вообще без одежды... Граф улыбнулся.
- Примерь что-то. Может, оденешь завтра на трибуну - посоветовал мужчина, выжидающе смотря на девушку, а его мысли благополучно вернулись к гораздо более важным вещам - к завтрашнему турниру, и к его выступлению на нем.

0

6

Задумчиво прикусив нижнюю губу, Полин взирала на предложенный ассортимент, не торопясь пока что-то примерять. Можно, конечно, но разве пристало графине носить готовые головные уборы, а не шить их на заказ.
- Ммм, я подумаю, - наконец, кивнула девушка, беря в руки один из эскофьонов. Повертела и так, и эдак, в целом он девушке нравился, если бы вместо опала тут был олигоклаз, а сеточка была не из серебряных нитей, а золотых. Впрочем, как выяснилось, со всеми этими недостатками было очень легко сладить уже к завтрашнему дню, были бы деньги. У мужа оные были, потом Полли не сомневалась ни секунды, опять оставив Теодора расплачиваться, а сама проследовав дальше. Ее никакие мысли не тяготили, девушка просто развлекалась, скупая милые взгляду и сердцу вещички. Не сможет использовать сама, пойдут кому-нибудь на маленькие подарочки в честь чего-нибудь. Впрочем, некоторые вещи были куплены исключительно как подарки. Например, чудесная резная шкатулка из чьей-то кости с красивыми узорами по всей поверхности, а внутри содержащая множество разнообразных расчесок, гребешков и шпилек - естественно, тоже из кости, предназначалась исключительно Танье, как и легкий, вышитый шарф нежно-зеленого цвета, вышитого маленькими жемчужинами. Ну а к шарфику понадобилось еще и платье в тон, так что следующим пунктом стала лавка тканей, где графиня провела изрядно времени, подбирая ткани для всей женской половины семейства ан Торр. Заодно и мужу, не слушая ничего, выбрала отрез, более светлых, чем он обычно носит тонов.
И только после этого, они наконец подошли к рядам, где торговали разнообразным зверьем. Естественно, представлена тут была отнюдь не крестьянская живность, так что те, кто попроще в основном просто глазели, и не задерживались надолго.

0


Вы здесь » Нирейн » Страницы прошлого » Все, что любезнице надо/10 Ирлима 1441 г.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC