http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/51080.css
http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/49962.css

Нирейн

Объявление

Уважаемые игроки и гости!
Форум официально объявляется закрытым, благодарим всех за игру!

Просветиться здесь. Соблюсти строжайшим образом.


О текущих квестах читаем здесь.

В настоящий момент основная игра ведется в Княжестве Антерос. Совсем недавно взошел на престол новый Великий Князь, и теперь его задача - укрепить свое положение и спасти разваливающуюся на части страну. Северный город Вересса захвачен Проклятыми, над горами то и дело мелькает тень Левиафана - древнего Дракона, подчиняющегося террористам Клинка. К тому же и в самой столице не утихают разногласия среди дворян Княжества. В довершение ко всему, ко двору прибывает посольство Текианы - но с какой целью?


Нужные персонажи

В игру особенно нужны рыцари, дворяне, маги и аристократия Антероса, а также представители посольства Текианы и Проклятые из Красного Клинка. Никогда не будут лишними Охотники - для них работа найдется всегда.

Изучаем, думаем, подбираем образы)


Майр - администратор. Демиург, генератор идей и всевидящее око.


Инриси - администратор. Ответственна за общие вопросы и приемку.


Рия, Жаклин, Зисизохитакиэйка - модераторы. Помощь в ведении квестов и создании контента.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нирейн » Страницы прошлого » Теория большого заговора / 12 Абрейна 1444 г.


Теория большого заговора / 12 Абрейна 1444 г.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата: 12 Абрейна 1444 г.
Место: Антерос, Невеи
Участники: Дара, Кристиан эр Грэйхэм, НПС
Коротко о главном:
Князь умер… да здравствует Великий Князь?..
Но что-то далеко не все подданные искренне рады грядущей смене династии и тем переменам, что за ней неизбежно последуют. Когда исчезает последняя надежда на победу на законных основаниях, тот, кто действительно не желает проигрывать, ищет обходные пути и новых сильных союзников. Если тебе не светит милость Короны, попробуй поискать заступничество… в Ордене?

0

2

http://sf.uploads.ru/QMKJ8.jpg

Весна в этом году что-то запаздывала: уже приближалась середина Абрейна, а снег так до конца и не сошел. Расплескивая жидкую снежную кашу, темный экипаж без гербов и каких-либо иных опознавательных знаков, в четыре часа по полудни въехал в Западные ворота стольных Невей и, до сыта покружив по городским окраинам, уже в сумерках, остановился перед цитаделью антеросского Ордена Охотников.
Лакей распахнул дверцу, и из экипажа в весеннюю распутицу сошел  – по всему видно – весьма молодой мужчина, подобно своему экипажу, с ног до головы, будто стиш какой, укутанный в черное. Статус персоны-инкогнито, впрочем, весьма метко можно было определить уже по одной только меховой подбивке теплого плаща и количеству перстней, предательски выделяющихся на антрацитовом незнакомце. Нельзя сказать, чтобы так он не привлекал внимание горожан (скорее, наоборот), но разглядеть в быстро сгущающихся сумерках лицо посетителя, скрытое глубоким капюшоном, что верно, то верно, - было совершенно немыслимо…

- Доложите лорду эр Грэйхем, что прибыл барон… - мужчина на секунду запнулся и перевел дыхание, словно собирался не представиться, а прыгнуть в воду с высокого берега Ветвистой в период ледохода:
- Барон Мишкольца, - мужчина выразительно  посмотрел на подоспевшего к нему слугу и замолчал, выдерживая эффектную паузу, словно ожидал в ответ какой-то реакции. Впрочем, так ничего и не дождавшись от недогадливого или нерадивого служки, он вынужден был продолжить со вздохом:
- Даниэль Агостон ан Вереш. Барон Мишкольца.
И – совсем уже устало, окончательно растеряв весь апломб и запал, заключил:
- Вы здесь, вероятно, о таком и не слыхивали… - он откинул капюшон, и оказался, действительно, лицом весьма молодым – не многим более лет двадцати. Темноволосым и светлоглазым, с удивительно легкой и открытой улыбкой, - вопреки совершенно стишевскому антуражу и столь позднему часу визита.
- Барон желает получить аудиенцию главы Ордена. Очень желает. Безотлагательно. Докладывай!..

+1

3

Быстро шагая по улицам, Дара мысленно проклинала все на свете, попадая промокшими сапогами в особо глубокие лужи. Доставалось и погоде, и командиру, отправившему ее по пустяковому делу, и всем стишам вместе взятым. Правда, им-то за что, было не ясно и самой Охотнице. Просто так, к слову пришлись. Надо же на ком-то злость срывать.
Возня с новобранцами надоела до невозможности, и рыжая радовалась поначалу возможности выбраться в город. Всего и надо было, что передать записку. Но, к сожалению, адресату на месте не сиделось, и пришлось искать его у родни и в ближайших трактирах. В итоге, уставшая, голодная и недовольная женщина возвращалась домой, в глубине души надеясь, что встретится ей на пути не слишком знатный бедолага, которому и попадет за все и сразу. Будет знать, как шляться вечерами!
Решительное движение Дары прервала стоящая на пути карета. Незнакомая. И не подумав притормозить, рыжая вывернула из-за кареты и чуть не врезалась в мужчину в черном плаще. Как раз в этот момент поздний визитер откинул капюшон, и Охотница одобрительно улыбнулась, растеряв часть злости. Симпатичный и молодой. И чего его в Орден принесло?
Слуга заметил Йеннес и облегченно вздохнул. Глава вряд ли уже закончил свои дела, но мог и не захотеть принять гостя. А ругаться с бароном слуге явно не хотелось.
- Поздновато Вы время для визита выбрали, барон. - Охотница постаралась быть вежливой, вдруг дело и правда важное, одновременно махнув рукой слуге, что свободен. - Идемте со мной, я провожу и доложу.

0


Вы здесь » Нирейн » Страницы прошлого » Теория большого заговора / 12 Абрейна 1444 г.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC