http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/51080.css
http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/49962.css

Нирейн

Объявление

Уважаемые игроки и гости!
Форум официально объявляется закрытым, благодарим всех за игру!

Просветиться здесь. Соблюсти строжайшим образом.


О текущих квестах читаем здесь.

В настоящий момент основная игра ведется в Княжестве Антерос. Совсем недавно взошел на престол новый Великий Князь, и теперь его задача - укрепить свое положение и спасти разваливающуюся на части страну. Северный город Вересса захвачен Проклятыми, над горами то и дело мелькает тень Левиафана - древнего Дракона, подчиняющегося террористам Клинка. К тому же и в самой столице не утихают разногласия среди дворян Княжества. В довершение ко всему, ко двору прибывает посольство Текианы - но с какой целью?


Нужные персонажи

В игру особенно нужны рыцари, дворяне, маги и аристократия Антероса, а также представители посольства Текианы и Проклятые из Красного Клинка. Никогда не будут лишними Охотники - для них работа найдется всегда.

Изучаем, думаем, подбираем образы)


Майр - администратор. Демиург, генератор идей и всевидящее око.


Инриси - администратор. Ответственна за общие вопросы и приемку.


Рия, Жаклин, Зисизохитакиэйка - модераторы. Помощь в ведении квестов и создании контента.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 381 страница 400 из 514

1

В этой теме гости нашего форума могут задать все интересующие их вопросы.

0

381

Мертвый мертвец, окей)

0

382

Здравствуйте, уважаемая администрация Нирейн(а) Вас беспокоит форум http://silion.rolka.su/ Более месяца назад мы подали заявку на партнёрство и разместили у нас Ваш баннер. Если Вы хотите с нами сотрудничать, то поставьте у себя наш баннер ( мы давали его в теми "баннерообмен", если нет, то уведомите нас. В случае отказа или не ответы мы уберём ваш баннер.

Спасибо!

Отредактировано Реклама (2014-09-11 15:57:35)

0

383

Реклама
Добрый день! Благодарим за уведомление, мы с радостью обменяемся баннерами, когда активность вашего форума немного повысится. Удачи вам и развития)

0

384

Добрый день, бродил по интернетам и наткнулся на вашу игру. Никогда раньше ни в чем подобном не участвовал, но стало интересно попробовать. На данный момент изучаю правила и мир, но хотелось бы попросить совета. Уважаемые мастера, с чего вы рекомендуете начать совсем зеленому новичку?

0

385

Добрый день.
Вообще, считаем необходимым предупредить сразу, что из-за нехватки времени и свободных рук, к сожалению, не сможем обеспечить вам необходимую для новичка систему руководства, пошагового ведения и кураторства - в этом случае можем порекомендовать разве что обратиться к другой игре, с большим набором мастеров.
Если же вас это не пугает, то посоветуем начать с прочтения матчасти и правил - основополагающей любой игры. Сами игровые эпизоды у нас все открыты, можно ознакомиться с частотой, размером и качеством отыгрышей, чтобы заранее приблизительно ориентироваться на партнеров. Что же до выбора персонажа, то лучше не останавливаться на "универсальном путешественнике, наемнике, воре или менестреле" - именно универсальные роли на конкретно нашей игре востребованы меньше всего. Мы в настоящий момент играем больше в политику и интриги, поэтому персонажам "свободного плаванья" будет сложнее всего найти себе игру.

0

386

Спасибо за ответ. Меня сложившаяся ситуация ничуть не пугает. Просто не хотелось бы портить игру неуместными, либо не корректными постами. Ну да ладно, все равно нужно для начала вникнуть в мир. Будем думать!

0

387

Здравствуйте, могу ли я узнать у Теодора, активна ли акция на его младшую сестру Танью ан Торр?

0

388

Приветствую. Да, акция активна :) У вас есть скайп?

0

389

Слушайте, мы сейчас с Полин пообщались и поняли, что у нас обоих получается достаточно непредсказуемый график в реальной жизни на ближайшие месяцы. И мы не можем обещать даже игрокам, с которыми мы УЖЕ играем, достаточно высокого темпа игры. В этой ситуации нам удобнее и честнее отыгрывать Танью как НПС. Ей все равно особо нечем заниматься пока, кроме как сидеть в замке. А если мы возьмем еще одного игрока (вас) в наши эпизоды, то это будет в результате неудобно и вам, и нам, и другим нашим соигрокам, и еще больше затормозит нашу сюжетную линию (которая и так провисает уже месяц).
Прошу прощения за доставленные неудобства, я удалю заявку на Танью.

0

390

Ничего страшного) Поищу что-нибудь еще или создам нового персонажа)))
У меня просьба к администрации: не могли бы вы удалить мой предыдущий пост?)

0

391

Путешественник написал(а):

У меня просьба к администрации: не могли бы вы удалить мой предыдущий пост?)

Конечно)

0

392

Доброго, как говорится.)
В первую очередь хочу выразить мое почтение создателям форума: впечатляет и интригует, очень рад, что мой знакомый посоветовал мне заглянуть к вам.
Я с удовольствием поиграл бы тут, тем более, что сюжет вырисовывается очень занимательный. Есть желание взять одного из акционников, но пока не могу выбрать - глаза разбегаются от приятно насыщенного ассортимента) Я пока что недельку поброжу по вашим просторам и вникну в курс дела.
Надеюсь, компанию игроков соответствует прекрасному миру Нирейна)

0

393

Желающий играть написал(а):

Доброго, как говорится.)
В первую очередь хочу выразить мое почтение создателям форума: впечатляет и интригует, очень рад, что мой знакомый посоветовал мне заглянуть к вам.
Я с удовольствием поиграл бы тут, тем более, что сюжет вырисовывается очень занимательный. Есть желание взять одного из акционников, но пока не могу выбрать - глаза разбегаются от приятно насыщенного ассортимента) Я пока что недельку поброжу по вашим просторам и вникну в курс дела.
Надеюсь, компанию игроков соответствует прекрасному миру Нирейна)

Спасибо на добром слове))
Присоединяйтесь, если есть вопросы - задавайте)

0

394

Приветствую!
Я ознакомился со всем вагим миром, правда, пока еще не дочитал уже отыганные эпизоды, но это не страшно.
Мне бы холось взять Аллиан ре Алви, он еще не занят?

0

395

Желающий играть, персонаж свободен. Хотели его ввести в качестве НПСа, но пока отыгрышей от его имени не было.

0

396

Оракул
т.е. я могу его взять?

0

397

Желающий играть, можете. Анкета на него полная, можно использовать информацию, написанную в заявке. На вопросы ответим)
Профиль на Аллиана уже имеется, хотели играть неписем. Если хотите зарегистрировать новый - сообщите.

0

398

Оракул
Я, честно говоря, на ролках всего полгода, так что не откажусь от помощи и неких разъяснений. )
Меня профиль паренька устраивает, могу я просто зайти на него?  Также есть вопрос: могу ли я добавить инфу в биографию? (есть желание внести добавки о его личной жизни, и вместе с этим сразу спрашиваю, как тут относятся к разным странностям в отношении интима? извращения не будет, но кое-что интересное пришло в голову)

0

399

Желающий играть, честно говоря, мы сейчас не имеем возможности конкретно вести новичков. Т.е. по миру и матчасти разъяснения дать и сориентировать, где кто находится в сюжете - это всегда да, но ре Алви - это роль лидера. Вы справитесь?
Какие именно странности в отношении интима? Гомосексуальную ориентацию сразу нет - роль не для нее.

0

400

Оракул
Если волнует мои навыки в писательстве, то с этим все в порядке - я сценарист, работаю по специальности уже 4 года))
Не, гея я из него делать не хочу. Наоборот: женщины в самом естественном виде и много: тайный гарем и всевозможные вариация в нем.

0


Вы здесь » Нирейн » Гостевой раздел » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC