http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/51080.css
http://forumfiles.ru/files/0012/83/26/49962.css

Нирейн

Объявление

Уважаемые игроки и гости!
Форум официально объявляется закрытым, благодарим всех за игру!

Просветиться здесь. Соблюсти строжайшим образом.


О текущих квестах читаем здесь.

В настоящий момент основная игра ведется в Княжестве Антерос. Совсем недавно взошел на престол новый Великий Князь, и теперь его задача - укрепить свое положение и спасти разваливающуюся на части страну. Северный город Вересса захвачен Проклятыми, над горами то и дело мелькает тень Левиафана - древнего Дракона, подчиняющегося террористам Клинка. К тому же и в самой столице не утихают разногласия среди дворян Княжества. В довершение ко всему, ко двору прибывает посольство Текианы - но с какой целью?


Нужные персонажи

В игру особенно нужны рыцари, дворяне, маги и аристократия Антероса, а также представители посольства Текианы и Проклятые из Красного Клинка. Никогда не будут лишними Охотники - для них работа найдется всегда.

Изучаем, думаем, подбираем образы)


Майр - администратор. Демиург, генератор идей и всевидящее око.


Инриси - администратор. Ответственна за общие вопросы и приемку.


Рия, Жаклин, Зисизохитакиэйка - модераторы. Помощь в ведении квестов и создании контента.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нирейн » Реклама и партнерство » Ваша реклама 6


Ваша реклама 6

Сообщений 361 страница 380 из 569

361

http://savepic.ru/6547923.gif


ваша - http://snkimprisoned.rusff.ru/viewtopic … 7956#p7956

0

362

Почему Mores Majorum?
http://i9.pixs.ru/storage/2/7/0/Untitlfed3_1091459_15790270.png

Мы - ролевая игра для тех, кто не боится экспериментировать. Совместив с себе сразу два весьма нетривиальных времени, мы предоставляем вам большую площадку для игры и выражения своих самые темных желаний. Только у нас вы сможете сразу отыгрывать своего персонажа одновременно в юном возрасте и в более зрелом. Мы предлагаем вам взять одного из многочленных персонажей в списках ролей (список 50х и список 80х)  и самостоятельно определять его приключения и дальнейшую историю. Не смотря на то, что у нас можно воплотить все свои идеи, мы все же придерживаемся канона настолько насколько это возможно.
Мы - 50-е года XX века. Эти 50-е напоминают больше исход девятнадцатого века, нежели середину двадцатого. В этих 50-х больше аристократии, платьев, писем и чернил, чем за всю гравюрную эпоху. В эти 50-е распускаются самые цветы зла, предвосхищая все последующие военные годы. Не хотите окунуться в море порока? Тогда порок окунется в вас. Над Британией гремит имя Темного Лорда. Под его знаменами собирается дерзость, страстность и магия, воспитанная родовыми книгами и проклятиями. Огненных мечей аврората слишком мало для такой нарастающей силы, готовой выплеснуться через край. Маггловский мир под воздействием точного расчета постепенно ввергается в хаос, так же, как и волшебный. Но Волдеморт безжалостен и к себе. Он крошит свою душу в собственных пальцах, он все менее человечный, а планы его все более грандиозны. Кто же способен выступить против?
Среди магов распускаются слухи о возрождении Инквизиции. Многочисленные смерти, таинственные похищения, жестокие пытки, ритуальные убийства - но о таком ли сопротивлении мечтала Магическая Британия? Или же на подобной кровопролитной войне все средства хороши?
Мы - 80-е года XX века. Разбушевавшийся 1981-ой научил журналистов легко и непринужденно писать многочисленные некрологи, а также заметно пополнил архивы Аврората толстыми пачками личных дел. Изувеченные трупы, которые поддавались опознанию только по обломкам волшебных палочек, считались делом рук  организованной группы профессиональных убийц. И имя им - Пожиратели Смерти. Лишь группа молодых людей, назвавшаяся Орденом Феникса, старалась дать реальный отпор неким Пожирателям Смерти, чья Темная Метка в небе наводила панический ужас на каждого. Вчерашние выпускники школы решили взять на себе ответственность за благополучие в стране. Большое количество молодых и подающих надежды волшебников так и остались вечно юными в памяти своих родных и друзей, вынудив их лишь пересматривать немногочисленные колдографии как последнее напоминание о себе. Амбиции и идеи всего одного волшебника, назвавшего себя Лордом Волдемортом, поставили на колени целую страну. Удастся ли перебороть страх и низвергнуть самопровозглашенного Лорда? Смогут ли волшебники остановить кровопролитную войну? Время покажет. Но точно известно лишь одно. Даже в войну, даже в самое тяжелое время ни на секунду не останавливается жизнь, поддерживая в душах смелых огонек надежды, который и дарует людям всех возрастов вечную юность.

0

363


http://justiceleague.rolevaya.ru/viewto … p=9#p55352

0

364

http://bleached.rolebb.com/viewtopic.ph … =25#p26457
BLEACH: SUPERHEROES
РАЗЫСКИВАЮТСЯ

KUCHIKI BYAKUYA
http://savepic.su/4838011.png

ABARAI RENJI
http://savepic.su/4840100.jpg

0

365

Все взаимно

0

366

http://sf.uploads.ru/Fs8VL.png


-------------◈-------------
Настали темные времена, мой мальчик. Черноглазые выродки рыщут по землям, а женщины их плодят все больше ублюдков. Никто не сможет жить спокойно, пока империя прокаженных процветает: ни ведьмин шабаш, ни тигриный клан, ни мы, былые властители земель. Придет время, и, создав нерушимый альянс, мы искореним заразу. Придет время, и вцепятся в глотку их будто бы непобедимого повелителя клыки лучших наших бойцов. Придет время, мальчик, придет время...
Отбрось страх, сын мой! Ему нет места на войне.

© Сондьяк
-------------◈-------------
◈сюжет ◈общины ◈божества ◈розыск

0

367

0

368

Этот год много счастья принесет...
http://savepic.su/4593776.png
Полезные ссылки:
Профиль за пост|Сюжет|Вы нужны нам|Правила

Wanted!
http://sa.uploads.ru/itpIv.png
Кто-то хотел семью и интересную игру? Есть все шансы!

Welcome!

0

369

http://sd.uploads.ru/5cqnN.jpg
О миреРазыскиваемые персонажиFAQ по форуму
------- ♦ -------
История начинается с того момента, как живущие на огромном и непознанном материке волки потеряли бессмертие и стали умирать от неизлечимой болезни. Пытаясь спастись чудодейственным растением, волки оттягивали свою смерть, но жажда найти окончательное противоядие жгла их души.
Но некогда умершим посчастливилось получить второй шанс на жизнь: просыпаясь на другом берегу огромной и длинной реки, они обретают смысл своего существования и готовятся исполнить волю своего бога - уничтожить живых себе подобных.

Наш проект может предложить вам:
• регистрацию за практически любое понравившееся животное;
• нелинейный интересный сюжет;
• образование своих группировок и стай в реальном времени;
• изучение скрытых участков карты;
• теплую и уютную атмосферу;
• активную игру;
• технические дополнения, упрощающие игру и делающие ее более комфортной.

0

370

http://forumfiles.ru/files/0014/71/7d/96748.jpg

http://forumfiles.ru/files/0014/71/7d/10603.png

http://forumfiles.ru/files/0014/71/7d/42566.png

http://forumfiles.ru/files/0014/71/7d/53620.png

http://forumfiles.ru/files/0014/71/7d/71808.png

http://forumfiles.ru/files/0014/71/7d/66309.png

Вот говорят: "Судный день настанет, и все погибнут".
Но что ты будешь делать, если тебе посчастливится выжить?!

0

371

У волка амнезия. Он не помнит своих друзей и близких, не помнит даже врагов, из-за чего придумывает для себя новую роль и новый мир. Ведёт себя экстравагантно, порой отрицая такие благодетели, как доброта и сострадание. Принимается стаей за чудака

Убийца, при чём кровожадный. В стае его ещё называют Мясником за любовь к потрошению жертвы. Неаккуратен, оставляет после себя много окровавленных кусочков там и тут, чем вызывает отвращение у эстетов. Раньше состоял в банде некого Черепа.

Спокойствие удава - одна из твоих отличительных черт. Но вот почему-то, ты до сих пор один, возможно, в тебе не хватает искорки жизни? Ведь с того момента  как я ушла, ушел и ты. Спасибо твоему прелестному характеру и принципам, ведь  ты не дал мне умереть.

Надоедливый, крикливый, он постоянно вертится вокруг сильных мира сего, пытаясь показать себя. Считает себя самым ловким, смелым и умелым, хотя на самом деле довольно неуклюж и, по молодости конечно, чересчур самоуверен.

Крупный мощный зверь с серым цветом шкуры, мрачной душой и размытой биографией. Прошлое он помнит урывками, известно лишь то, что его нашли Порченые недалеко от своих владений и признали в нём своего брата по несчастью.

Миролюбивая, сознательная. Порченные отвели её в свою стаю, где заставляли охотиться вместе с ними, не спуская с самки глаз. В целом можно сказать, что она покладиста, миролюбива и осторожна, но территории своей новой стаи защищает теперь ревностно.

0

372

0

373

http://metropolisangels.f-rpg.ru/viewto … ?id=17#p99

http://metropolisangels.f-rpg.ru/files/0012/ca/0d/75676.png

Жанр игры: городская мистика, хоррор.
Рейтинг: от G до NC-21. Разрешены и возможны разные виды отношений между персонажами или их отсутствие. Игра не предназначена для возраста ниже 18 лет.
Место действия: наш мир, Лос-Анджелес, Калифорния, США.
Время действия: май 2015 года.
Возраст персонажей: от 21 до 45 лет. На момент старта игры - обычные люди любой национальности и профессии, оказавшиеся или проживающие в Лос-Анджелесе 01.05.2015 года.

Вы любите городскую мистику? Вам нравится мысль о том, что совсем рядом с вами могут существовать другие расы и целый мир, скрытый обычно от людских глаз?
В Городе Ангелов все кажется обычным только на первый взгляд. Вы никогда не задумывались о том, что парень, с которым вы каждый день садитесь в вагон метро в одно и то же время - может оказаться ангелом? А ваш начальник, начинающий утро с кофе адской крепости - демоном? Что ваш преподаватель химии - старше самих Соединенных Штатов Америки?
Они рядом с вами: демоны, ангелы и звери, три расы, которые привыкли жить в одном мире с людьми, оставаясь незамеченными под отличной маскировкой и открываясь лишь изредка и далеко не всем. Но иногда что-то идет не так...
А еще, наверняка, вы слышали хотя бы одно предсказание об Апокалипсисе. И, конечно же, в них не верите. Совершенно правильно - Апокалипсис уже не случился. Но если случай снова соберет вместе тринадцать избранных - людей, внезапно обнаруживших собственные особые способности и почти полное бессмертие - кто знает, что может случиться? Хотите стать участником событий?

Ролевая игра "Ангелы Больших Городов" объявляет набор игроков.
Вы сможете лично проверить, что случается с избранными, когда они попадаются на глаза другим расам.
Что могут странные амулеты, попавшие в неопытные руки.
Убедиться, что не всякая фотография с крыльями на tumblr - фотомонтаж.
Вы не будете беспокоиться о том, с кем вам поиграть или чем заняться - каждого из персонажей мастер водит отдельно, создавая для него или для группы отдельный сюжет.
Хотите присоединиться? Ролевая игра "Ангелы Больших Городов" ждет вас.

0

374

История Франции накануне Великого Века, эпохи Людовика XIV-го,
вошедшего в историю как Король-Солнце. День за днем, час за часом - всё то,
о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели.
Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.

http://img-fotki.yandex.ru/get/16183/56879152.3b6/0_101469_d5ee1a74_orig

| Версаль: коварства и веселье | После королевского обеда |
| Два Армана и Генриетта-Анна | Герцог и паж | Парижские тайны |
| Розы и поцелуи | Ракетки вместо Мечей | Узники Фонтенбло |

Целые страницы захватывающего журнала, посвященного
блистательному двору короля Людовика XIV-го еще не
дописаны. Нам стоит лишь взять в руки перо и дописать их.

| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |

Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … -220-0#230

0

375

http://ipic.su/img/img7/fs/reklama9.1420110561.png

http://ipic.su/img/img7/fs/istoriyamira.1420110345.png http://ipic.su/img/img7/fs/rasy.1420110459.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/magiya.1420110412.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/akcii.1420110237.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/spisokpersonazhej.1420110497.png

http://arbor.4bb.ru/viewtopic.php?id=2#p269

0

376

http://chesare.magicrpg.ru/viewtopic.ph … p=8#p77765

0

377

http://newbatle.liverolka.ru/viewtopic. … 27#p122319
Сейлор Мун. Два лица одного зеркала

Совещалка №2

У каждого из нас тайны, запрятанные глубко в душе и мало кто способен их раскрыть.

Роли Акции  Сюжет
в ближайшее время сюжет будет дорабатываться

0

378

http://s018.radikal.ru/i504/1501/b0/b954402a5ef3.png
Это - Разлом, мост между Бездной и Агтерией.
Поторопись, странник, ты можешь успеть пройти через него, пока королевский патруль не видит.

http://ensinium.rolka.su/viewtopic.php? … p=25#p1584

0

379

http://forumfiles.ru/files/0014/d3/38/75377.png
Клик*
http://imperiaokov.nc-21.ru/viewtopic.p … =37#p40197

0

380

http://anplay.ucoz.ua/_fr/20/2242654.jpg
Сюжет · Акции · Нужные

http://anplay.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … p=27#p3348

0


Вы здесь » Нирейн » Реклама и партнерство » Ваша реклама 6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC